реклама пол Расскажем о бизнесе разработка
Обзор пензенских телеграм-каналов. О чём писали анонимные авторы на этой неделе
Мария Сайганова
Мария Сайганова

Пожалуй, главной новостью этой недели стало сообщение пензенского телеграм-канала «Жёлтый дом» о переназначении действующего губернатора на второй срок. Зря, получается, анонимные злопыхатели на протяжении двух месяцев гадали, кто же сменит Ивана Александровича и когда приедет в регион новый начальник. Не дождётесь, как говорится.

 «Сегодня утром губернатор Иван Белозерцев рассказал своему ближнему окружению, что вчера поздно вечером он разговаривал с замруководителя АП Сергеем Кириенко. Якобы губернатору было сказано, что его кандидатура согласована на новый срок. Публично это поручение должен озвучить Президент в ближайшее время», — написали анонимные авторы из «Жёлтого дома» 26 мая.  

Их коллега «Пензец» тоже не остался в стороне от этого события, и думает на сей счёт вот что: «Пензец и не сомневался ни разу. Губернатор, ослабленный скандалами и обложенный уголовными делами своих подчинённых, для федералов самая удобная кандидатура. Он будет стоять перед ними по стойке смирно и, не задумываясь, выполнять любые указания центра. Для того всё и делалось, читайте Пензеца, и у вас не будет вопросов».

Тг-канал «Пенза новости и слухи» отреагировал кратко, но ёмко: «Похоже на то, что Белозерцев всё-таки въедет во второй срок, на танке!».

 А вот для телеграм-канала «Сурский край» куда важнее осветить случай с собакой, якобы сбитой известным пензенским застройщиком Сергеем Лисоволом. И хотя, как утверждают анонимные авторы, инцидент произошёл больше 10 дней назад, тело несчастного животного до сих пор не убрали с трассы М-5:

«Собак, конечно, можно любить, и не любить... Хоть это и может не понравиться собачникам, которые покупают квартиры у «Рисана». И для которых, на территории новых ЖК делают лапомойки, чтобы продавать им квартиры подороже. Но, у каждого свои личные особенности и предпочтения.

Мог бы подумать о других участниках дорожного движения и убрать животное с дороги. Это неприятно и просто небезопасно. Но мир должен вертеться вокруг таких великих людей, а не наоборот. Будьте осторожны на этом участке трассы. Недалеко от него находится заправка. Надеемся, что застройщик хотя бы свой «Лексус» отмыл после случившегося».

Но не будем всё о плохом, и закончим наш обзор на поистине удивительной новости от того же «Сурского края». 

«В Пензе из больницы КИМ выписали пациента, который три недели пролежал под аппаратом ИВЛ с коронавирусом. У него было поражено 90% лёгочной ткани. Наши врачи могут творить настоящие чудеса!», — говорится в посте. 

Присоединяемся к анонимным авторам, и ещё раз благодарим пензенских медиков за их тяжёлый труд. Вы действительно делаете всё возможное и не возможное, чтобы вылечить своих пациентов.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи