Расскажем о бизнесе разработка
Кто из заместителей Лузгина самый деятельный — мнение пензенцев
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Сегодня пришло время подводить итоги нашего голосования.

Для тех, кто подзабыл, напоминаем: заместителей у мэра пятеро. Сергей Волков — заместитель главы администрации города по социальной политике и развитию местного самоуправления) и Магомед Агамагомедов — заместитель главы администрации города (по земельным и градостроительным вопросам)  — так сказать, старожилы пензенской мэрии. Они уже успели поработать с несколькими главами администраций.  

Олег Денисов, Виталий Макаров и Герман Дорофеев — новые люди для пензенской мэрии. Хотя Денисов часто появлялся в коридорах городской администрации. На протяжении последних девяти лет Олег Вячеславович работал в администрации Железнодорожного района Пензы — сначала главным специалистом, затем начальником отдела благоустройства, заместителем главы районной администрации. Последние четыре года занимал должность главы администрации Железнодорожного район.

По субъективным впечатлениям, менее активным пока среди них является Герман Дорофеев. Пресс-релизы сайта пензенской мэрии рассказывают нам о его встречах с местными предпринимателями. Однако пока он остается наиболее закрытым из топ-чиновников пензенской мэрии, по крайней мере для пензенской прессы точно.

Виталий Макаров — наиболее открытый из всех вице-мэров. Виталий Витальевич — активный пользователь соцсетей и зачастую ведет диалог с местными жителями на интернет-площадках.

А что думают наши читатели об эффективности вице-мэров? 

ФИО вице-мэра

Средний балл

Дорофеев Герман Юрьевич

 

 

3.34

Макаров Виталий Витальевич

2.93

Волков Сергей Владимирович

 

2.9

Агамагомедов Магомед Курбанович

 

2.17

Денисов Олег Вячеславович

 

2.07

Как видим, большинство читателей считают наиболее деятельным Германа Дорофеева. На втором месте — Виталий Макаров. Немного уступил ему Сергей Волков.

Заметим, что в целом оценки, поставленные пользователями, совсем невысоки. Вполне возможно, это можно объяснить тем, что у рядового читателя нет четкого понимания, какой вице-мэр за что отвечает. И человек оценивает деятельность вице-мэров по наитию или каким-то иным субъективным причинам.

Ну, а совсем скоро у нас на портале новое голосование — следите за нашими публикациями!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи