15° ... 15°, ветер 3 м/с
64.47
71.53
Пенза Онлайн

Пенза Онлайн

Cтатьи автора

Экономика Золотая и не очень недвижимость Пензы — кто не успел, тот опоздал
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Золотая и не очень недвижимость Пензы — кто не успел, тот опоздал

С каждым годом государство все больше увеличивает значение кадастровой стоимости в экономических отношениях. Эта величина стала базой для налогообложения жилой и коммерческой недвижимости как для физических лиц, так и для бизнеса. С недавнего времени ее значения являются критерием рыночности сделок при купле-продаже недвижимости с точки зрения налоговых органов.

Технологии Почему мы так любим личностные тесты в интернете?
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Почему мы так любим личностные тесты в интернете?

Они бесплатные! Да, в отличие от личностного опросника Айзенка, разобранного с квалифицированным психологом, фейсбучный тест «Кто ты из героев «Игры престолов»?» не стоит ничего.

ЖКХ Изменен механизм расчета ежемесячной компенсации за ЖКУ
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Изменен механизм расчета ежемесячной компенсации за ЖКУ

11 сентября в Министерстве труда, социальной защиты и демографии Пензенской области состоялся брифинг, посвященный изменению механизма расчета ежемесячной денежной компенсации расходов по оплате жилого помещения и коммунальных услуг льготным категориям граждан.

Общество Чтобы дети не пропадали
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Чтобы дети не пропадали

В этом году в ряде российских регионов участились случаи безвестного исчезновения детей. Как показывает статистика, уже по итогам первого полугодия наблюдался рост числа заявлений о пропаже детей – свыше 6500 сообщений, это на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.