-2° ... -6°, ветер 1 м/с
64.32
73
Пенза Онлайн

Пенза Онлайн

Другие статьи автора

Общество В сети обсуждают битвы  в вузах за кресло ректора
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

В сети обсуждают битвы в вузах за кресло ректора

Наш утренний материал «Сбой системы. Эпизод II: империя наносит ответный удар» наделал немало шума. По имеющейся у «Пенза-Онлайн» информации в том числе и в кабинетах правительства Пензенской области. Но об этом мы напишем, пожалуй, в другой раз.

Общество Война брендов
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Война брендов

Сейчас в сети (не так уже активно) обсасывается тема одного достаточно скромного предприятия по пензенским меркам, как «Кондольские продукты». Прикол действительно фейковый. Несмотря на то, что руководитель компании всячески открещивается от рекламной компании, количество подписчиков в группе резко выросло.

Экономика Бизнес по-пензенски
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Бизнес по-пензенски

Не сразу я обнаружила, что срок действия моего водительского удостоверения истек. Даже в Подмосковье разъезжала по просроченному, уже недействительному документу (это между нами). Кстати, пока не поздно, обратите внимание на свои права!

Общество Миллион и миллиард
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Миллион и миллиард

Как я уже писал ранее, в России начался новый виток борьбы с коррупцией. И начался он, как ни удивительно с кавказских республик. Ну, допустим, в Пензенской области чиновники попадались на десятках миллионов рублей (и еще попадутся, это, как пить дать).