разработка Теле
Самый ненужный чиновник правительства
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

К теме эффективности работы чиновников пензенского правительства в последнее время все чаще и чаще обращаются СМИ и телеграм-каналы. Наиболее отвязные называют гражданских служащих скотами, те, кто поскромнее, выбирают не столь экспрессивные оценки.

На прошлой неделе телеграм-канал «Сурский край» писал, что с пензенскими зампредами Ивану Белозерцеву не очень повезло:

«В пензенском правительстве по-прежнему девять зампредов. Как мы и предполагали, часть из них — временные фигуры. А часть останется после решения вопроса с губернатором. Например, Савин уже ушёл в тень, из которой не вернётся. Прячется Кувайцев. Беспалов занят войной с Рябихиной. Бурлаков отправился в СИЗО. Зато взошла звезда Дениса Бубнова. Он затмил и министра экономики Капралова. И министра промышленности Торгашина и его патрона зампреда Беспалова…».

Но нам кажется не только с некоторыми зампредами.  Председателю правительства и вице-губернатору мы посвящали не одну статью. И за несколько лет наше мнение об их эффективности кардинально  не изменилось. Все также,  как и годы спустя, Николай Петрович, похоже, не горит желанием работать чиновником пензенского правительства. А Лариса Юрьевна остается центром притяжения всего неземного и не благостного.

Коронавирус, гуляющий в нашем регионе, устроил неплохой стресс-тест для чиновников. Понятно, что под основным ударом его находится губернатор, и в первую очередь, в Кремле оценивают именно его эффективность борьбы с заразой. Однако как бы Иван Александрович не старался, без хорошей команды интенсивность работы так и будет стремиться к нулю. Пока что мы видим на передовой именно его и главврачей. А председатель правительства и вице-губернатор пока отсиживаются в сторонке.  И это только один пример. А сколько их еще можно привести в связи с самоизоляцией…

Наверняка, читатели нашего портала замечают то, чего не видим мы. И готовы так же оценить работу пензенских чиновников. Сегодня мы предлагаем проголосовать за самого ненужного чиновника пензенского правительства, который во время самоизоляции показал свою истинную эффективность. Как обычно, оценивание проходит по пятибалльной шкале. Чем хуже работа чиновника, тем ниже оценка.

Голосуйте по ссылке, через неделю подведем итоги!

Источник фото: http://pnzreg.ru/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи