реклама пол Расскажем о бизнесе разработка
Новое слово в пензенской политике — Белозерцев встречается с оппозицией
Мария Сайганова
Мария Сайганова

 На прошлой неделе глава региона принял у себя представителя местной оппозиции, депутата  Ивана Финогеева. Об этом пишет телеграм-канал «Сурский край». Как сообщил порталу «Пенза-Онлайн» народный избранник, он передал Ивану Белозерцеву ряд коллективных обращений от жителей старой части села Засечное (не Спутник). Прежде всего, их интересовало решение проблемы обеспечения качественной водой.

— Основная цель встречи — донести информацию о проблемах жителей, которые не решаются годами. Ибо обращения в нижестоящие органы — администрацию сельсовета, района ни к чему не приводят. Жители попросили меня, как депутата, попробовать пообщаться с  И.А. Белозерцевым, что я и сделал, — рассказал нашему изданию Иван Финогеев. — По теме подведения воды из Пензы, от Горводоканала сейчас идёт работа, но крайне медленно. Тем временем, жители продолжают платить за воду на 5 рублей больше, чем в Пензе (тариф на ул. Механизаторов — 30, 71 р. за куб воды), при этом вода считается, по словам компании, предоставляющей услуги ХВС – питьевой. А на самом деле, её не иначе, как технической, не назовёшь. Поэтому есть предложения ускорить работу по подключению к городской воде и снизить сейчас тариф, так как он необоснованно завышен.

Недовольны местные жители и работой транспорта. Сообщение между Пензой и старой частью села Засечное обеспечивается маршрутом № 411, на котором работает всего 3 автобуса средней вместимости.

— Этого недостаточно, да и маршрут короткий с приличной ценой — 18 рублей за 15 минут поездки (от Гидростроя до конечной в Куриловке), — выразил мнение депутат.

В целом депутат остался доволен встречей, но подчеркнул, что очень хочется, чтобы обещания превратились в конкретные дела и наболевшие вопросы были решены.

От редакции

Тот факт, что губернатор проводит встречи с оппозицией, по нашему мнению, является новым словом в пензенской политике. А Иван Финогеев, мы считаем, резко повысил свой авторитет и проявляет себя настоящим политиком. Молодец, одним словом. Не занимается фейковыми делами, с непонятным фашизмом не борется, а идёт на конструктив и работает в интересах своих избирателей. Так держать!

Источник фото: http://pnzreg.ru/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи