Расскажем о бизнесе разработка
Кто из заместителей мэра Пензы самый деятельный?
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Скоро исполнится ровно год, как Пенза живет с новым мэром. К Андрею Лузгину можно относиться по-разному, но облик города меняется к лучшему — это факт. Понятно, что делает он это не один — с тыла его прикрывают целых пять заместителей.

  • Макаров Виталий Витальевич — первый заместитель главы администрации города (по организации деятельности администрации)
  • Волков Сергей Владимирович — заместитель главы администрации города (по социальной политике и развитию местного самоуправления)
  • Денисов Олег Вячеславович — заместитель главы администрации города (по городскому хозяйству)
  • Агамагомедов Магомед Курбанович — заместитель главы администрации города (по земельным и градостроительным вопросам) 
  • Дорофеев Герман Юрьевич — заместитель главы администрации города (по экономике и развитию предпринимательства).

У каждого из них — свой опыт работы в мэрии и свое видение на развитие города. А ощущают ли их деятельность обычные пензенцы? Сегодня мы решили предложить нашим читателям новое голосование: «Кто из заместителей мэра Пензы самый деятельный?». Традиционно оценки ставятся по пятибалльной шкале. После того, как пользователь отдал свои голоса, он увидит средний балл по каждому заместителю мэра.

Голосуйте по ссылке! Итоги подведем на следующей неделе!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи