23° ... 24°, ветер 2 м/с
66
73.22
Игра в четыре руки
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Вчерашний материал, вышедший на нашем ресурсе, похоже, внес панику в ряды пензенской псевдооппозиции. Весь день наикреативнейшие товарищи из этих самых рядов в четыре руки сочиняли на него рецензию. В итоге насочиняли раза в три больше оригинала. И разместили в соцсетях. А куда еще деть сие творение?  

И хотя автором рецензии значится широко известный в узких кругах бывший талантливый журналист Максим Денисов, сквозь строки угадывается приложенная рука его бывшей шефини, ныне опять страстно желающей стать миссионеркой эсеров.

Что может объединять этих двух людей? — спросит нас пытливый читатель. Общая когда-то работа, ответит ему человек, хоть как-то знакомый с рынком пензенской прессы. Не только.

Этих двух людей, похоже, объединяют общие взгляды на жизнь. После их расставания  Максим Денисов сначала поработал  в редакции «Пенза-Онлайн», затем в penzasmi и 1pnz. И у всех этих СМИ после его ухода появились проблемы.

С талантливой журналисткой вроде бы тоже все ясно. Добившись значительных результатов на прошлых выборах, бывший шеф Денисова слила результаты, а вместе с ними и товарищей по партии. Туда, куда сказали. Когда ситуация приутихла, дама получила достойное вознаграждение в виде определенной должности.

Нас терзают смутные сомнения, зачем теперешний начальник этой дамы, в прошлом крутой политтехнолог, отправил ее на выборы?

При отсутствии позитивной повестки левая оппозиция, куда примкнула наша компания, не нашла ничего лучшего, чем во всех бедах населения обвинить бизнесменов.

Такая вот у эсеров получается игра в четыре руки.  

Источник фото: https://alex-sobolev-82.livejournal.com/20862.html

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи