реклама пол разработка
Гришин заменил Гусейнова
Мария Сайганова
Мария Сайганова

Сегодня стало известно о кадровых перестановках в администрации Октябрьского района.

Многие в Пензе гадают, что же послужило истинной причиной сложения полномочий главы администрации Октябрьского района Евгения Гусейнова.

 Кто-то считает, что во всём виноваты пожары в Заре, из-за которых пострадали деревья, посаженные экоактивистами, и погибли звери. Такой позиции придерживается телеграм-канал Сурский край.  Якобы вина администрации Октябрьского района в том, что её работники вовремя не косили траву и не опахивали сгоревшие поля.  Что ж, аргумент весомый.

Наиболее внимательные  — вспоминают  материал наших коллег, которые в марте писали, что Евгений  Гусейнов оштрафовал «Горводоканал» за неустранение нарушений на 6 площадках.  Евгений Олегович был первым, кто решился на такой шаг.

Занятно, что двумя месяцами ранее своей должности лишился Карим Кузахметов, который критиковал «Горводоканал» за завышенные штрафы для предприятий.  Странное совпадение, не правда ли?

Неужто  Юрий Ильин не забыл выходку своего бывшего коллеги, и решил с ним таким образом расквитаться?

 Мы пытались пролить свет на истинную причину ухода у самого Евгения Гусейнова, но было понятно, что откровенничать с нами он не собирается:

«Никакой особенной причины нет. Всему своё время, можно и отдохнуть немного. Так разве не бывает?».

Экс-глава администрации Октябрьского района также добавил, что о том, где он будет работать теперь, он даже не думал. В горадминистрации этот вопрос с ним не обсуждали.     

Однако уже известно, кто станет новым главой администрации самого большого в Пензе района. Неожиданно на политической арене вдруг вновь возник Андрей Гришин. В должности начальника управления ЖКХ он проработал 2,7 года, покинув мэрию в 2018 году. Именно его уход в то время   породил череду кадровых перестановок в городской администрации.

Фото Сергея Падалкина

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи