реклама пол разработка
Депутата пензенской Гордумы задержали за ... несоблюдение правил поведения при чрезвычайной ситуации
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Вчера сотрудники полиции и ОМОН задержали депутата Гордумы от КПРФ Александра Рогожкина и члена ЛКСМ Александра Ермакова за расклейку листовок против изменений в Конституцию. На них было написано: «Нет – путинским поправкам: нищете, диктатуре, разрухе, деградации».

Как сообщает портал «ЛефтПенза», активисты были задержаны по ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения». Проще говоря, протоколы составили за отсутствие масок и несоблюдение режима самоизоляции. Теперь будет возможность отчитаться, что задержания за это самое несоблюдение всё же случались в Пензе.

Листовки у молодых людей, конечно же, изъяли, так как, видимо, стражи порядка уже располагают информацией, что всю оппозиционную печатную продукцию, как и маски для врачей лично г. Навальный заражает ковидом.

 

Несмотря на задержания и принятые правоохранителями противоэпидемиологические меры, в понедельник утром результат воскресных трудов коммунистов можно было увидеть на остановках города. 

Кто бы мог подумать, что настанут такие времена, когда защищать ельцинскую Конституцию от российской олигархической буржуазии станут коммунисты. Круг замкнулся. Наследники совершивших переворот в 1917-м,  спустя сто с лишним лет стали главными защитниками конституции и борцами против диктатуры. Такие вот у России сансара с кармой. Диктатура пролетариата всегда кончается ледорубом и диктатурой номенклатуры. 

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи