разработка
Депутат Рогожкин без индивидуальных средств защиты яростно корил православных за отсутствие масок
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Пензенские оппозиционеры омрачили православным верующим день памяти святых Царственных страстотерпцев — последнего российского императора Николая II, его жены и пятерых детей, расстрелянных в ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге.

Молодые коммунисты пришли на территорию Покровского архиерейского собора, и перед началом молебна сообщили собравшимся, что их мероприятие нарушает постановление губернатора о режиме повышенной готовности.

Дескать, люди не соблюдают масочный режим и социальную дистанцию. Что примечательно, на депутате от КПРФ Александре Рогожкине, который пламенно выступал с речью перед верующими, защитной маски не было замечено.    

 Телеграм-канал «Сурский край» назвал очередную выходку комсомольцев трэшем.

«В Пензе пора воссоздать царскую думу. Средь бела дня комсомольцы приходят на собрание черносотенцев и монархистов и осуждают их стремление почтить память убиенного императора Николая II. Ряженые комсомольцы обвинили правых в том, что это они ряженые, но не в маски, чем нарушают постановление губернатора о режиме повышенной готовности. Этот трэш — политическая реальность нашего уездного городка.

Произошедшим на своей страничке похвастался депутат городской думы от КПРФ Александр Рогожкин. Сашенька, как же ваши избиратели без вас жили-то до сих пор? Какие там дороги, благоустройство, парковки, опиловка деревьев. Полноте вам, что за вздор! Тут пензяков надо спасать от черносотенцев! А депутат взял и решил эту самую главную проблему города Пензы. Спасибо, благодетель вы наш!».

Официальный сайт Пензенской епархии по понятным причинам об этом инциденте упоминать не стал, и сообщил, что богослужение прошло в штатном режиме.

Источник фото: https://www.facebook.com/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи