реклама пол разработка
Не пропустите! Какому силовому ведомству в Пензе можно особо доверять
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова
Ко Дню защитника Отечества портал «Пенза-Онлайн» предлагает настоящее «мужское» голосование. Своим читателям мы предлагаем выбрать руководителя силового ведомства, который вызывает у вас наибольшее доверие.

1.png

Пока лидирует врио начальника УМВД по Пензенской области Вадим Ковтун. Которого часть экспертов прочит на смену ушедшему на заслуженный отдых Юрию Рузляеву. Вместе с тем существует мнение, что Пензенский главк может возглавить и силовик из Челябинска. Однако подтверждение этих домыслов пока мы не находим.

На втором месте Игорь Белов, возглавляющий не так давно созданную «Росгвардию».

Третий — Сергей Сизов, возглавляющий региональное УФСБ. С приходом Сергея Николаевича на эту должность в Пензенском регионе завелись громкие дела сразу на несколько топ-чиновников городского и областного масштаба. Что может свидетельствовать в принципе об «очищении» местных провластных структур от прошлого 90-х годов.

Это была тройка силовиков, которым на данный момент читатели портала «Пенза-Онлайн» доверяют больше всего. А мы напоминаем, что параллельно с голосованием на сайте проводится голосование экспертов клуба «Пенза-Онлайн», в числе которых— известные политические и общественные деятели, представители культуры и искусства, бизнеса, а также СМИ.

Совсем скоро мы подведем результаты! Следите за нашими материалами и голосуйте за лучших!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи