Расскажем о бизнесе Вакансия программиста
Пригласительные на выборы губернатора обойдутся почти в 400 тысяч рублей
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

8 июля на сайте госзакупок был размещен лот  об оказании услуг по изготовлению приглашений на выборы губернатора Пензенской области. Заказчик: Избирательная комиссия Пензенской области. Начальная (максимальная) цена контракта — 383 181,48 руб.

Согласно техническому заданию,  исполнителем должно быть изготовлено 1 064 393 пригласительных ориентировочной стоимостью в 36 копеек каждое. Из выставленных требований:  пригласительное должно быть формата А5, распечатанное на офсетной  бумаге плотностью 80 г/м2.

Кроме того:

 - в экземпляре не допускаются дефекты, приводящие к искажению или потере информации:

- зеркальное расположение текста или иллюстраций;

- дефекты воспроизведения текста и иллюстраций: непропечатка (потеря элементов изображения), «бледная печать», смазывание, многочисленные забитые краской участки, пятна, царапины, сдвоенная печать;

- срезанный край текста или иллюстраций («зарезанные» текст или иллюстрации);

- экземпляре не допускаются дефекты, приводящие к полной потере товарного вида или затрудняющие использование по назначению;

- экземпляры с дефектами заказчиком не принимаются.

Количество приглашений устанавливается в Расчете количества приглашений для каждой территориальной избирательной комиссии Пензенской области согласно приложению. Они комплектуются в пачки по 1000 штук. В целях передачи конкретного количества приглашений территориальной избирательной комиссии допускается упаковка в одну из пачек меньшего количества приглашений.

На каждую пачку должен быть наклеен ярлык со следующими данными: наименование территориальной избирательной комиссии, количество приглашений в пачке. Упаковка пачек должна обеспечивать сохранность от атмосферных и механических воздействий при хранении и доставке.

Напомним, что выборы губернатора пройдут в нашем регионе 13 сентября. На сегодняшней день в качестве кандидатов зарегистрировались уже пятеро жителей Пензенской области.

Похожие статьи