Теле Корона
Олег Звонов: «Мы просто делаем свою работу»
Oleg Zvonov
Oleg Zvonov

Максим Шевченко «В борьбе обретешь ты право свое» — рефлексия. Политика возвращается в регионы.

За прошедшие выходные стало понятно, что разговор с Максимом Шевченко, опубликованный на нашем портале, получил очень большой резонанс в регионе. Все телеграмм-каналы буквально взорвало на комментарии о версии,  почему мы это интервью опубликовали.  

Скажем прямо: реакция некоторых канальных писателей откровенно поражает, спектр комментариев очень широк — от банального хамства до глубокой конспирологии! У ряда их авторов просто взорвался мозг и разнесло в щепки будку... Меж тем, дорогие друзья, мы просто делаем для вас свою работу.

В сети  появляется информация о том, что Максим Шевченко рассматривает возможность выставления своей кандидатуры на предстоящих выборах губернатора. Вопрос —  кто будет следующим губернатором, по нашему мнению, должен быть интересен всем жителям Пензенского региона. Поэтому  мы звоним и спрашиваем у Максима Шевченко, что он на самом деле об этом думает. 

По нашему мнению, разговор получился интересный и содержательный. Максим Шевченко —  известный журналист и политик федерального уровня, возможно, то, что он говорит, не весь политический спектр устраивает. Но что особенно в  позиции, которую он обозначил в нашем  разговоре импонирует,  —  это то, что Максим Шевченко выступает за широкий диалог всех оппозиционных сил, и в этом его позиция перекликается с «умным голосованием Навального».

Отвечая на вопрос, кто и сколько  нам заплатил за это интервью —  Ибрагимов или Лисовол, или еще кто, мы хотим сказать, что всегда будем рады любой спонсорской помощи порталу, но информационную политику будем определять сами, сообразуясь с нашим пониманием интересов жителей региона. Вышеназванные бизнесмены —  безусловные патриоты Пензенского края — пока, к сожалению, помогают не нам, а совершенно другим пензенским ресурсам. У них свое видение на развитие региона. Но оно есть, хорошие тому примеры —  жилой комплекс «Спутник» или новый микрорайон на Западной поляне.

Однако по отношению к некоторым  пензенским политикам или, если хотите, политикам от Пензы, а также нашим чиновникам и бизнесменам, порой складывается ощущение, что это временщики и смотрят на регион как на дойную корову. Этим людям наплевать, как развивается наш регион, —  нам нет. Поэтому наш портал всегда готов предоставить слово людям неравнодушным — болеющим за регион и в целом страну не по разнарядке и не за зарплату, а по зову сердца. А Максиму Леонардовичу мы еще отправили список вопросов как потенциальному кандидату, и если он примет положительное решение по поводу нашего региона,  надеемся  получить на них ответы.

И, как мы обозначали ранее, разговор с Шевченко —  лишь первый в серии программных  интервью с серьезными федеральными политиками, политологами, журналистами. А потому —  следите за нашими материалами, будет интересно! Политика возвращается в регионы коллеги!

Олег Звонов

Penza
Поддержите Пенза-Онлайн Журналисты «Пенза-Онлайн» работают для вас, чтобы каждый день на нашем независимом портале появлялись свежие эксклюзивные материалы - никакого копирайта. Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите проект! Будем признательны за каждый перечисленный рубль. Поддержите Пенза-Онлайн

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи