Расскажем о бизнесе разработка
Обзор телеграм-каналов
Oleg Zvonov
Oleg Zvonov

Перестроились под выборы.

Сегодня наш обзор будет посвящен не тому, что пишут пензенские телеграм-каналы, а тому, как они пишут, и как изменилась подача информации у некоторых из них. 

То, что предстоящие выборы, как губернаторские, так и в Государственную Думу, очень изменили работу некоторых наиболее популярных пензенских ТГ-каналов неоспоримый факт.

Самый раскрученный канал — «Сурский край», он же ранее самый взвешенный и информированный, судя по несколько изменившемуся контенту, взял более определенный курс на поддержку действующего губернатора. Канал, как и прежде, остается интересным и публикует посты, которые стоит читать всем, кто с определенным оптимизмом смотрит вперед, кому интересно, что происходит у нас в регионе и кому при этом надоела разного рода чернуха в интернете. 

Девизом канала можно считать «С Белозерцевым  к новым  достижениям и в светлое будущее. Но желательно без Рябихиной».

Супер активно начал растягивать меха ТГ-канал «Пензенская гармонь». Он и раньше не отличался большой любовью к Белозерцеву и его команде, а теперь совсем ребята, которые его делают, начали строчить как подорванные. Девиз канала: «Скандалы интриги расследования». Если вы видите жизнь сугубо в черном цвете, и все, что происходит у нас в регионе, это проявление различных коммерческих интересов семьи губернатора и его окружения, вы найдете на этом канале подтверждение всей своей конспирологии.

Роднит эти два канала два обстоятельства. Первое — оба эти канала чрезвычайно информированные и черпают информацию из одного источника — конкретно Желтого дома. И второе — оба чрезвычайно не любят вице-губернатора Ларису Рябихину.                          

 Есть, пожалуй, и третье обстоятельство, которое их сближает. Коллеги делятся с нашей редакцией слухами, что оба эти канала получили новых спонсоров. Называются фамилии даже Олега Кочеткова относительно «Сурского края»  и говорится о приходе в «Гармонь» людей типа Максима Денисова и КО. Судя по стилю и направленности публикаций - очень может быть. Третий по публикациям канал Пензец писал, интересантом «Гармони», которую, как говорят, может делать Антон Шаронов, может  быть наш сенатор Олег Мельниченко, а в качестве писателя туда, возможно, призван Анатолий Бодров. Наша редакция к этой информации относится очень скептически. Зачем это Олегу  Мельниченко? У него и так все хорошо в жизни складывается. 

 Что касается Пензеца, этот зверек в отличии от определившихся первых двух, продолжает гулять сам по себе, хотя активность его в последнее время несколько снизилась, возможно, лето, а может быть никак не найдет себе спонсора.

Другие же ТГ-каналы, которые ранее попадали в наши обзоры, на прошлой неделе нас новостями не баловали. Вот, собственно, и все, о чем мы хотели рассказать сегодня.

Нет, стоп! Главное — мы тоже завели ТГ- канал, свой собственный. Нам ранее приписывали авторство многих из них:  и в «Пензенском кластере», и в «Пензеце», и даже в «Гармонии». Мы же всегда считали, что нам хватает и интернет-газеты для того, чтобы сказать свое мнение по любому поводу, где мы имеем, что сказать. Но после обнуления мы все же свое мнение изменили и… Вэлкам, подписывайтесь на ТГ-канал «ПензаОнлайн». Обращаем внимание читателей, что наш ТГ-канал и интернет-газета — это не одно и тоже.

Фото из открытых источников

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи