Коворкинг верх Поддержи проект
Новый мэр — балабол?
Мария Сайганова
Мария Сайганова

В начале ноября мэр Пензы Андрей Лузгин дал негативную оценку работе портала «Открытая Пенза», и поручил подчиненным исправить сие недоразумение.

Процитируем слова главы администрации Пензы, сказанные на совещании в мэрии: 

«Мониторинг «Открытой Пензы», соцсетей и СМИ за прошедшую неделю показал, что примерно половина обращений граждан касается деятельности управляющих компаний. В этом случае, учитывая полномочия, наша работа по факту сводится к переадресации жалоб в управляющие компании. При этом мы считаем, что наша миссия выполнена, что некорректно».

 Наше недавнее обращение к порталу «Открытая Пенза» и вовсе показало, что сайтом муниципалитет не занимается от слова совсем. 

Редакция «Пенза-Онлайн» хотела создать инициативу на «Открытой Пензе». Суть инициативы —  обращение к губернатору измениить проект строящегося  цирка, где технологически невозможны выступления с использованием животных. Мы хотели предложить убрать из проекта цирка все объекты, связанные с использованием животных, в том числе, и, так называемую гостиницу, — по факту тюрьму. Пенза считается родиной стационарного цирка, было бы символично, если бы наш город стал первым городом в России, где выступления животных на арене цирка были бы запрещены.

Однако наша заявка уже пять дней висит в статусе «на модерации», из чего можно сделать вывод, что порталом «Открытая Пенза» никто не занимается, а следовательно, и поручение нового мэра никто воплощать в жизнь не собирается.

Выходит, или подчиненные у Андрея Лузгина — люди безответственные, или мэр балабол, раз рекламирует сайт, которым никто не занимается.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи