4° ... 2°, ветер 2 м/с
64.35
71.05
Лекарство хуже болезни
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Иван Андреев

В одной из соцсетей неравнодушный гражданин Тимур Василенко разместил пост, схожий с нашим восприятием происходящего:

«Политическое. Задумался, в какой ситуации я мог бы голосовать за коммунистов. Пожалуй, ни в какой. Я считаю коммунистов более опасными, чем едроссов. Стратегически более опасными. Жулики и воры менее опасны, чем кровопийцы.
Могут возразить: «Да какие же они кровопийцы, настоящих коммунистов-то и не осталось". Отвечаю: «Врете. В кпрф как раз самые настоящие коммунисты. Это жулики и воры перешли в партию жулики и воров, а в кпрф остались (и вступили) идейные».
А что у них за идеи? В эти выборы с агитация было не густо, но коммунисты принесли свою газету. Там, в частности, перечислять видные пензенские единороссы и на каждого был компромат. Коррупционные схемы, бюджетные контракты своим фирмам, вот это все. Такой компромат был примерно на половину едроссовских депутатов. А вот на вторую половину в качестве компромата было указано, что они богаты.
Понимаете? На знамени коммунистов до сих пор написано «Раскулачить!» и они именно под этот лозунг и привлекают себе сторонников. Идеи у коммунистов ровно те же, что были в 1917 году.
Так что нет, я никогда не буду голосовать за коммунистов. (и по этой причине в жопу «умное голосование»)».

И мы не будем.

 

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи