27° ... 27°, ветер 2 м/с
66.26
73.5
Иван Белозерцев встретился с новым начальником УФСБ по Пензенской области
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Как мы уже писали, начальник  УФСБ по Пензенской области, генерал-майор Сергей Сизов покидает свой пост. И сегодня должна была появиться информация о новом руководителе управления.

Релиз о встрече нового руководителя УФСБ по Пензенской области с губернатором Иваном Белозерцевым опубликован на официальном сайте правительства. Приводим его полностью.

Иван Белозерцев и Дмитрий Поляков обсудили ряд вопросов общественно-политического развития региона в среду, 29 мая 2019 года. В ходе встречи представитель Центрального аппарата ФСБ РФ Александр Щерба проинформировал главу региона о назначении нового руководителя пензенского Управления.

Губернатор, в свою очередь, выразил большую благодарность Сергею Сизову, который покидает пост в связи со сменой места службы.

— Эти три года мы вместе очень эффективно работали. Я благодарен Вам за совместную деятельность. В пензенском УФСБ РФ прекрасные традиции, которые, я уверен, будут сохраняться, — подчеркнул Иван Белозерцев.

Полковник Дмитрий Вячеславович Поляков родился 3 июля 1971 года. До 2013 года служил на различных, в том числе руководящих должностях в УФСБ РФ по Калужской области.

В 2013 году был назначен заместителем начальника УФСБ по Республике Адыгея, в 2015 году — первым заместителем начальника УФСБ по Краснодарскому краю. Имеет государственные награды.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи