15° ... 15°, ветер 1 м/с
64.34
72.23
Молния! В Пензе меняется начальник УФСБ
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Как стало известно «Пенза-Онлайн» из собственных источников в правоохранительных органах, генерал-майор Сергей Сизов, начальник УФСБ по Пензенской области покидает свой пост.

И уже сегодня в полдень личному составу силового ведомства будет представлен новый руководитель, прибывший в наш регион из Краснодарского края. Официальная информация о назначении должна появиться на сайте правительства Пензенской области после полудня.

Напомним, что Пензенское управление Федеральной службы безопасности Сергей Николаевич Сизов возглавил в 2016 году. Еще в должности полковника. Ранее Сергей Сизов занимал должность первого заместителя начальника УФСБ России по Челябинской области. Теперь же он возглавит данное управление. Новый руководитель приступит к обязанностям в течение нескольких недель, когда истекут полномочия действующего главы ведомства Юрия Никитина.

Напомним, что с появлением в Пензенской области Сергея Сизова, сотрудники УФСБ стали чаще наведываться в кабинеты местных чиновников и руководителей госструктур. Дело Валерия Савина и Ирины Ширшиной,  Алексея Антипова и гендиректор НИИФИ Андрея Николаева.

Мы желаем удачи Сергею Николаевичу на новом месте работы!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи