реклама пол разработка
Бумеранг для коммунистов
Василий Пензин
Василий Пензин

Телеграм-канал «Сурский край» опубликовал сегодня занятную политическую зарисовку, касающуюся пензенских коммунистов и лично первого секретаря Георгия Камнева приводим текст без купюр:

«Пензенские политические хулиганы начали мотать нервы первому секретарю КПРФ Георгию Камневу. Вчера провели пикет у Обкома. Красными занялась команда Алексеева, Бармакова, Денисова и Арзамасцева. Требуют у Георгия Петровича план по решению транспортных проблем Пензы. Камнев уклоняется от встречи и не берет трубки. Все от мала до велика в обкоме – комсомольцы, пионеры, октябрята, леваки, ортодоксальные бабки-коммунистки отмазывают персека, убеждая, что он уехал в командировку.

В соцсетях разгорается скандал, в котором КПРФ обвиняют во лжи и неисполнении предвыборных обещаний.

Те, кто в теме осознают, что это заказ. Группа профессиональных подмороженных троллей работает на Жёлтый дом. Сценарий, по которому давят Камнева, один в один похож на другой. Та же гоп-компашка несколькими простыми действиями размазала репутацию местного отделения «Справедливой России». Своего добились — у эсеров меняется руководство. Теперь пришли за красными. Коммунистов совсем не жалко — бумеранги возвращаются».

Наше мнение на этот счет следующее: заказ это или нет — мы точно сказать не можем. Но происходящее определенно вернулось бумерангом к представителям КПРФ. 

Мумия Ильича, видимо, встала из гроба и бьется головой о стены мавзолея! Буквально вчера коммунисты-перевертыши обнулили ленинские заветы,  практически, единогласно проголосовав за возвращение в нашей стране  царского правления царя Владимира. А потому о какой вообще репутации коммунистов, вообще, может идти речь.

Что касается нашего региона, то соглашательская позиция пензенских коммунистов ничем от позиции  их федеральных товарищей не отличается. За кресла, блага и спокойную чиновничью жизнь Георгий Камнев готов на многое. Но позиция «чего изволите» — слабая позиция. Еще несколько месяцев назад ряд телеграм-каналов прочили Георгию Петровичу место заместителя председателя Заксобра, намекая на некую политическую сделку обкома с пензенским правительством. Однако новый зам у Валерия Лидина не появился. 

Сегодня на сессии Законодательного Собрания Георгий Камнев в очередной раз  предал заветы Ильича — воздержался при голосовании за насилие над Конституцией, не осмелившись четко обозначить свое «нет». Возможно, Георгий  Камнев знает больше и его еще ждет более  хлебная  должность. Ну, а  интересы трудового народа как же? Да, кому они нужны то, пусть за них разные падалкины и прочие товарищи, незнающие понятия ленинизма, «воюют». 

Коммунисты, проголосовавшие за обнуление сроков, очень может быть не учитывают одного: КПСС уничтожила низкая цена на нефть и крах экономической модели государства. В стране батюшки царя Володимира все к этому и идет. Так что у разных швондеров и шариковых скоро появится хороший шанс отправить своих  старших коммунистических товарищей на свалку истории.

Источник фото: https://www.instagram.com/shnurovs/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи