30° ... 30°, ветер 2 м/с
63.13
71.35
В ГБУ «Безопасный регион» сменилось руководство
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Как стало известно «Пенза-Онлайн» в Государственном Бюджетном учреждении Пензенской области «Безопасный регион» назначен новый директор.

По имеющейся у нас информации в понедельник был уволен предыдущий руководитель ведомства Виталий Комиссаров. Во вторник к обязанностям приступил уже новый директор. Им стал Олег Николаевич Юрков. Занимавший до ноября прошлого года должность директора НОУ ДПО Пензенская ОТШ ДОСААФ России.

Вместе с Виталием Комиссаровым были уволены два бухгалтера учреждения.

По мнению экспертов портала «Пенза-Онлайн» произошедшее назначение — ярчайшее свидетельство смены эпох в структуре пензенской власти. Мы желаем Олегу Николаевичу успехов на новом месте работы!

Напомним, что ГБУ «Безопасный регион» было создано в сентябре 2014-го года. Основной целью создания «Безопасного региона» является обеспечение функционирования и развитие аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» на территории Пензенской области.

«Безопасный город» — это комплекс, который объединяет все системы безопасности, самая известная из которых (и наиболее развитая на территории нашего региона) — это система видеонаблюдения охраны общественного порядка и комплексы фото- и видеофиксации нарушения Правил дорожного движения. 

Источник фото: http://www.tadviser.ru/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи