9° ... 7°, ветер 4 м/с
64.35
71.05
Депутатов какой партии вы хотели бы видеть в Городской Думе?
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Сегодня один из телеграм-каналов посвятил свой пост Марии Львовой-Беловой. Которая имеет все шансы  выиграть праймериз.

То, что известная на всю страну пензячка сможет стать реальным локомотивом для партии, наверное, для многих и так понятно. Ее активность и деятельность давно вышла на федеральный уровень. Но много ли таких деятельных осталось в местной «Единой России»? А есть ли, вообще, активисты в «конкурирующих» с «Единой Россией» партиях?

Сегодня мы решили запустить опрос «Депутатов какой партии вы хотели бы видеть в Городской Думе?».

На самом деле, мы считаем, что большинство голосующих все же выбирает кандидата не по партийной принадлежности, а по реальным делам, предвыборной программе и т.д.— тут кому, что ближе. Но все же интересно, члены каких партий должны представлять интересы горожан уже осенью 2019 года. Оценки ставятся по пятибалльной шкале. После того, как пользователь отдал свои голоса, он увидит средний балл.

Итоги голосования мы подведем на следующей неделе. Традиционно сравним их с баллами экспертов, в число которых входят авторитетные представители промышленности, медицины, культуры, властных структур Пензы и области.

Голосовать с одного устройство можно один раз. Голосуйте здесь.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи