реклама пол разработка
Алексей Шматко попал в «Лондонский список» о помиловании
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова
Портал «Пенза-Онлайн» продолжает следить за судьбой бизнесмена, который проживает в настоящее время в Великобритании и борется там за права опальных российских предпринимателей.



На настоящий момент стала известная последняя информация о развитии событий в деле представителя российского омбудсмена.
Напомним, что после проведенных в России 18 марта выборов президента Борис Титов (российский политик, уполномоченный по защите прав предпринимателей) продолжит работать в должности бизнес-омбудсмена.

По словам Бориса Титова, ему предстоит много работать по накопившимся обращениям от бизнесменов. Наш портал уже писал о том, что в феврале Титов назвал 16 имен из своего «списка предпринимателей», которые укрылись за границей от несправедливых обвинений, но изъявили желание вернуться в Россию.


  
Тогда же Алексей Шматко был назначен уполномоченным представителем Омбудсмена по вопросам защиты прав предпринимателей в сфере экстрадиции, депортации, международного и федерального розыска в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии..

Итак, вчера Борис Титов во время встречи с Владимиром Путиным подал список бизнесменов, чьи кандидатуры считает возможными освободить от возможного наказания за вменяемые им преступления экономического характера. Со своей стороны уполномоченный по защите прав предпринимателей заявил, что по его экспертному мнению все участники данного списка невиновны и в данный момент преследуются незаконно.  Имя Алексея Шматко в данном списке также фигурирует.

Пожелаем удачи пензенскому предпринимателю и надеемся на объективное и беспристрастное рассмотрение данного вопроса главой государства.


Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи