20° ... 20°, ветер 1 м/с
62.83
70.86
Наталья Мокрецова

Наталья Мокрецова

Cтатьи автора

Общество Путешествовать больше и дешевле. Вильнюс
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова

Путешествовать больше и дешевле. Вильнюс

Приехали мы на автобусе. Автовокзал Вильнюса от рижского очень отличается, похож больше на пензенский, чем на европейский. Напротив него — железнодорожный вокзал, тоже крайне неказистый. Вся часть города рядом с ними — сплошной совок. Ладно, путешествуем, зато дёшево.

Культура Путешествовать больше и дешевле. Прибалтийские каникулы, часть четвертая: Тракай — место силы литовского рыцарства
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова

Путешествовать больше и дешевле. Прибалтийские каникулы, часть четвертая: Тракай — место силы литовского рыцарства

Корреспондент «Пенза-Онлайн» Наталья Мокрецова проводит отпуск в Прибалтике и делится с читателями портала своими впечатлениями от путешествия.

Экономика Пензенские предприниматели посетили Самару с бизнес-миссией
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова

Пензенские предприниматели посетили Самару с бизнес-миссией

Представители пензенских предприятий малого и среднего бизнеса, заинтересованные в налаживании прямых контактов с самарскими партнерами с целью продвижения своей продукции и услуг, приняли участие в бизнес-миссии в Самару.

Культура Путешествовать больше и дешевле. Прибалтийские каникулы, часть вторая: Юрмала — здравница Латвии
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова

Путешествовать больше и дешевле. Прибалтийские каникулы, часть вторая: Юрмала — здравница Латвии

Корреспондент «Пенза-Онлайн» Наталья Мокрецова продолжает путешествие по Прибалтике. Для тех, кто хочет провести в Латвии полдня в спокойной, оздоровительной обстановке, дешево, и в то же время с национальным вкусом, прекрасно подойдет курортный город Юрмала.

Культура Путешествовать больше и дешевле. Прибалтийские каникулы, часть первая: Рига — знакомство с постсоветской Европой
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова

Путешествовать больше и дешевле. Прибалтийские каникулы, часть первая: Рига — знакомство с постсоветской Европой

В рубрике «Путешествовать больше и дешевле» мы знакомим читателей с бюджетными вариантами отдыха на интересных маршрутах. Корреспондент «Пенза-Онлайн» Наталья Мокрецова в этом сезоне решила покорить Прибалтику, а, поскольку, зарплату она получает все еще в Пензе, отдых планирует стать бюджетным. Наталья делится свежими впечатлениями из столицы Латвии.

Экономика Поддержка дольщиков и малого бизнеса в Пензенской области
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова

Поддержка дольщиков и малого бизнеса в Пензенской области

Пензенское региональное отделение «Опоры России» на этой неделе успело провести два очень информативных и важных мероприятия, направленных на информирование участников и представителей бизнеса об изменениях в законодательстве.

Технологии РЖД ищет в Пензе новые идеи для развития
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова

РЖД ищет в Пензе новые идеи для развития

25 июня в новом коворкинге «OfficElite», что на ул. З. Космодемьянской, 5, состоялся Innovation Day, инициированный Куйбышевской железной дорогой в рамках инновационных проектов компании. Это своеобразный марафон идей для РЖД.

Технологии Как я работала в контакт-центре Ростелекома
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова

Как я работала в контакт-центре Ростелекома

На прошлой неделе нашему специальному корреспонденту удалось побывать с обзорной экскурсией в обособленном подразделении «Ростелеком Контакт-центр» в Саранске. В нашем материале мы поделимся своими впечатлениями о поездке и расскажем, как строится работа дистанционного обслуживания клиентов.

Технологии МФЦ в Пензенской области показывает небывалый рост
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова

МФЦ в Пензенской области показывает небывалый рост

20 июня в стенах главного офиса ГАУ МФЦ члены Общественного совета при министерстве экономики Пензенской области обсудили качество оказания государственных и муниципальных услуг на территории региона.