Расскажем о бизнесе разработка
«Горводоканал» наносит упреждающий удар
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Главный монополист Пензы — «Горводоканал» решил обелиться перед пензенским бизнес-сообществом. Постоянные читатели нашего портала, наверняка, в курсе: вот уже полгода мы пытаемся отстоять права пензенских предпринимателей в борьбе с этой компанией.

Наиболее яркие материалы доступны по ссылкам:  

На одной волне. Встреча в Росприроднадзоре

Концессионер много обещал, но обещанного не выполнил

«Горводоканалу» плевать на рынок

На прошлой неделе управляющий директор Пензенского «Горводоканала» Юрий Ильин прислал нам письмо с просьбой опровергнуть один из последних наших материалов.

Признаемся, доводы письма для нас не слишком убедительны и прозрачны, однако серьезными финансовыми ресурсами наш портал для судебных разбирательств пока не обладает. Делать нечего – поставим.

Да и последние события в регионе наталкивают на мысль, что Юрий Ильин не так прост, как кажется. И не перевелись еще у нас местные «вексельберги».

Омбудсмен Карим Кузахметов покинул свою должность за то, что публично противостоял деятельности «Горводоканала». Да и недавно ушедший с должности главы администрации Октябрьского района Евгений Гусейнов также посмел выставить штраф Ильину, и неожиданно остался без работы.

Мы тут пока место дислокации менять не собираемся, поэтому опровержение поставим завтра. Ждите!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи