реклама пол разработка
Разработку документации на строительство крытого ледового катка в Арбеково оценили в 4,7 млн руб
Мария Сайганова
Мария Сайганова

В Пензе объявлен открытый конкурс  на разработку проектно-сметной документации крытого катка с искусственным льдом в 8-ом микрорайоне Арбеково, по улице 65-летия Победы. 

 Информация об этом появилась на официальном сайте госзакупок. Заказчиком выступило управление капитального строительства Пензы.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 4 млн 708 тыс. рублей.

Финансирование осуществляется по муниципальной программе «Развитие территорий социальной и инженерной инфраструктуры в городе Пензе на 2020-2026 гг.».

Как отмечается в техзадании, здание крытого ледового катка должно быть трехэтажным и иметь площадь 4 790 кв.м.

В основном наборе помещений должна быть предусмотрена ледовая арена с ледовой площадкой 30х60 м (с бортами) и трибунами на 350 посадочных мест, помещение для ледового комбайна, пункт проката коньков, два массажных кабинета, кабинет врача, тренажерный зал, четыре раздевалки (с туалетом и душевой), зал хореографии.

В ледовом зале — ледовый  комбайн, оборудование для заливки, покраски и разметки ледовой поверхности, защитные надувные маты для шорт-трека высотой 1200 мм, место под компрессоры, автоматическое оборудование для заточки коньков, звукоусилительная аппаратура с радиомикрофонами и система информационного табло.

Требования к полам предъявляются следующие. В помещениях с массовым нахождением людей — керамогранитная плитка, в  административных— коммерческий линолеум. Во влажных и мокрых помещениях, в санузлах— керамическая плитка с гидроизоляцией. В раздевалках 1-го этажа и на путях перемещения спортсменов на коньках – резиновое рулонное покрытие.

Срок окончания работ — 15  декабря 2020 года. По контракту они выполняются в один этап.

Приём конкурсной документации продлится до 5 марта 2020 года.

Источник фото: http://dizel-arena.ru/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи