реклама пол разработка
Зачехление главного рупора
Василий Пензин
Василий Пензин

В пензенском правительстве готовятся к выборам. Определяются со стратегией, решают с какой повесткой Иван Александрович Белозерцев к ним пойдет. До нас доходят слухи, что ввиду неспособности выстроить конструктивную повестку для Белозерцева от решения выборных задач отстранены до этого времени главные действующие лица на поле внутренней политики: Лариса Рябихина  и Василий Трохин.

На наш взгляд, это очень верное решение, скандалы, сливы и прочие элементы грязной политической борьбы Белозерцеву сейчас совсем не нужны, а эти деятели, как показывает опыт, по-другому работать не умеют. Василия Ивановича, правда, вроде не совсем от выборов отстраняют, на подхвате будет патроны подносить.

С этим обстоятельством связана и истерика их главного рупора и «оперативно карающего неугодных пера»  Александра Тузова. Говорят, рупор решено, так сказать, призачехлить до лучших времен. Эрегированный Тузов — не тот персонаж, который нужен власти в сегодняшней предвыборной кампании. Один из гостей нашей редакции, человек очень информированный в делах желтого дома, недавно так охарактеризовал Александра Владиславовича:

«Тузова тревожит комплекс неполноценности. Он парень способный, но неудовлетворенный своим местом в жизни. Он полагает что его место в президиуме, но его не пускают».

Мы считаем, что нашему коллеге по «правому полю» не стоит волноваться. Во-первых, это все ненадолго, всего лишь до сентября, можно и потерпеть. А, во-вторых, у Тузова остается еще большой фронт работы. Жанр политических и тому подобных доносов —    плотно закрепился за г. Тузовым и никто в Пензе не может на него покуситься. Вспомним доносы Тузова на Олега Шарипкова, Валентина Мануйлова, Ивана Краснова…  В новой, обнуленной России доносы могут оказаться мейнстримом.

Что касается «президиума», тут,  Александр Владиславович, обломись пока. Покамест еще там таким зашкваренным не место, но под этим дном, которое сейчас, еще дно и поглубже.  Рупор поэтому и призачехляют, а не отправляют совсем на помойку. Может настанут времена, когда и Тузов  главным демократом  будет, все к этому и идет. 

А конструктивную повестку для власти на предстоящих губернаторских выборах  очень неплохо сформулировал в интервью корреспонденту редакции «Пенза-Онлайн» Александр Иванович Кислов. Если планомерно, без визгов, противопоставляя разной грязи реальные дела и успехи губернатора, которые безусловно есть, проводить последовательную работу с населением региона, то и низкий рейтинг губернатора можно поправить и выборы выиграть не ломая  никого через колено. Все ресурсы у действующего губернатора для этого имеются.

Источник фото: http://polit.reactor.cc/post/4211702

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи