5° ... 2°, ветер 4 м/с
63.85
70.6
Сколько депутаты Пензенской Гордумы задолжали государству
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Иван Андреев

«Пенза-Онлайн» решил проанализировать структуру задолженности новых народных избранников.

Сегодня мы решили проанализировать структуру задолженности новых народных избранников. Лидером, судя по данным сайта УФССП по Пензенской области, является Павел Орлов (КПРФ). Задолжавший свыше 400 тысяч рублей. 

Его однопартиец Александр Смирнов  имеет долг в разы меньше —  около 30 тысяч рублей. Среди них — задолженность по оплате штрафов ГИБДД. 

Проблемы с оплатой штрафов ГИБДД присутствуют и у единороса Николая Кузякова — почти 4 тысячи рублей. Другой член «Единой России» Дмитрий Акимов задолжал оплату госпошлин, присужденных судом. Размер одной из них известен — 596.25 рублей.

Вернемся к коммунистам. Илья Селиванов — 50775,40 — взыскание налогов и сборов, включая пени: 50775.40 рублей. Схожая проблема и у Алексея Иванова из списка задолженностей в категории «Взыскание налогов и сборов, включая пени» обозначена сумма 34436.33 рублей. Кроме того, у депутата есть несколько таких же видов задолженностей, но уже с необозначенной суммой. Александр Трутнев имеет задолженность по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени, за исключением задолженности по платежам за газ, тепло и электроэнергию, размер которой не указан. 

И напоследок — ЛДПР — Павел Куликов. Судебные приставы считают, что он задолжал государству страховые взносы, включая пени.

По состоянию на 11 сентября в базе данных судебных приставов были дела на следующих думцев:

Пока судебные приставы продолжают ждать из неплательщиков от власти налоги, штрафы и просроченные кредиты, мы продолжаем наблюдать за политическим сериалом: «Кого посадят на город». В котором появляются все новые и новые герои.

P.S.  Редакция не исключает, что в базе судебных приставов, на основе которой был построен данный материал, есть абсолютные однофамильцы вышеупомянутых народных избранников, имеющие такие же даты рождения, что у них.

При абсолютном совпадении и отсутствии задолженности у депутатов, просим последних не принимать близко к сердцу размещенную выше информацию и сообщить о неточностях редакции.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи