разработка Теле
Потерпевшая в деле Стрючкова просит взыскать с Александра Тузова 1 млн рублей
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Уже в понедельник состоится вынесение приговора по резонансному делу, главным обвиняемым в котором является экс-министр здравоохранения Владимир Стрючков.

10 дней назад прошло очередное слушание уголовного дела, в котором в качестве свидетеля выступал Александр Тузов. А вот потерпевшая 13 мая на заседании присутствовать не могла, как и не будет присутствовать на вынесении приговора. Говорят, что региональный Минздрав отправил девушку работать с коронавирусными больными, и теперь по понятным причинам она в суде появиться не может. Странное совпадение, согласитесь? Но мы пока не об этом.

В распоряжении «Пенза-Онлайн» оказались уникальные документы, в которых потерпевшая просит привлечь члена общественного совета УМВД России по Пензенской области Александра Тузова к уголовной ответственности и назначить ему штраф в размере 1 млн рублей, считая, что его действия подрывают ее деловую репутацию, порочат честь и достоинство.

Следим за развитием событий.

В мобильной версии документы доступны по ссылке.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи