10° ... 10°, ветер 1 м/с
63.95
71.13
Кто станет главой Пензы? — голосуют пензенцы
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

В телеграмм-каналах постоянно муссируются слухи о новом главе города. И кого только не прочили на это место: и Ивана Краснова, и Виктора Кувайцева, и Вячеслава Космачева. Объясняя при этом каждую кандидатуру.

Виктор Кувайцев — устал быть мэром и стремится всей душой к спокойной должности. Иван Краснов — сегодняшний заместитель главы города, он нередко представляет городскую думу на официальных мероприятиях вместо Николая Тактарова. А Вячеслав Космачев якобы неспроста отказался от должности зампреда Законодательного Собрания. Это, конечно, всего лишь домыслы, но в чем-то они имеют право на жизнь.

Как бы то ни было, тема интересная и крайне актуальная. А потому мы решили предложить читателям «Пенза-Онлайн» опрос «Кто станет главой Пензы?

Добавив к списку потенциальных кандидатов на место главы города Сергея Лисовола, Людмилу Коломыцеву, Алексея Шуварина и Владимира Мутовкина

Оценить возможность каждого кандидата стать главой города можно по пятибалльной системе. Чем выше балл, тем больше шансов занять место Николая Тактарова. Голосуйте здесь! Итоги подведем через неделю.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи