19° ... 19°, ветер 1 м/с
62.83
70.61
Кто из чиновников пензенского правительства в ближайшее время может потерять свою должность?
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Май 2019 года ознаменовался серьезными конфликтами, участниками которых стали чиновники областной администрации.

И нельзя наверняка сказать, что они успешно завершились. Для того чтобы удостовериться в наших словах, достаточно бегло взглянуть на информационную составляющих пензенских СМИ. Новостные ленты мы в расчет брать не будем.

Остановимся на претендующих на звание аналитических. Газета «Улица Московская», к примеру, в своем последнем номере продолжила тему Владимира Стрючкова. О ней мы уже писали. Гораздо любопытнее пассажи других главных редакторов Александра Тузова и Ирины Горбачевой. Гвоздь сегодняшних передовиц  — Дина Черемушкина.

И если Александр  Владиславович всячески пытается убедить нашего губернатора Ивана Белозерцева в том, что ему пора сменить своего пресс-секретаря, то Ирина Андреевна, напротив, говорит, мол, Дина Николаевна — наше всё, и Иван Александрович ее уж точно прикроет в случае чего. На самом деле, конечно, может и опрометчиво бы было делать такие заявления за губернатора, но мы сейчас не о этом.

Прошедшая череда ярких информационных  заявлений об отдыхе пензенских вип-персон заставила портал «Пенза-Онлайн» обратиться к насущной теме и задать для опроса следующий вопрос: Кто из чиновников Пензенского Правительства в ближайшее время может потерять свою должность?

Каждый из упомянутых в опросе чиновников попадал под резкую критику губернатора или общественности.

Поговаривают, что Григорий Кабельский перестал устраивать представителей спортивных федераций. Имена Юрия Денисова и Валерия Муругова упоминались в телеграм-каналах совсем в негативном ключе. Александр Воронков совсем недавно пытался заставлять учащихся  испытывать патриотические чувства. А Василия Трохина и Павла Маслова увольняют периодически представители левых взглядов.  Про Дину Черемушкину мы писали выше.

Напоминаем, что голосовать с одного устройства можно один раз. Чем выше балл вы ставите, тем меньше у чиновника шансов покинуть свою должность. Итоги подведем через неделю. Голосуйте, нам важно ваше мнение!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи