Расскажем о бизнесе разработка
Кто еще не попиарился на «Горводоканале»
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Тема уничтожения пензенского бизнеса  «Горводоканалом» спустя два месяца, как ее начали широко обсуждать, актуальности своей не потеряла. Однако несколько подрастратила интересантов.

 За два месяца где только о штрафах «Горводоканала» не говорили — и на площадках общенародного фронта, и в других общественных организациях, в Городской Думе, мэрии, в кабинете председателя Правительства Николая Симонова. Пиар получился неплохой — все отчитались о проделанной работе. Теперь все эти уважаемые господа, видимо, переключились на новые поводы проявить заботу о народе.

Мы, между тем, напоминаем своим читателям о всех чиновниках и общественных деятелях и на данное время показавших свою недееспособность в решении проблемы «Горводоканала». Проблему решить пытались:

  1. Николай Симонов, председатель Правительства Пензенской обл.
  2. Владимир Мутовкин, глава города Пензы
  3. Карим Кузахметов (не выдержал и уволился), экс-омбудсмен
  4. Денис Каширов, руководитель пензенского отделения  “Опора России”
  5. Владимир Подобед, председатель областной Торгово-промышленной палаты
  6. Олег Шаповал, председатель Ассоциации промышленников Пензенской области

Тех, кого мы забыли упомянуть в этом списке, просим не обижаться.

Правда, к затухающему процессу все еще подтягиваются некоторые отставшие товарищи. Сегодня к «флешмобу» присоединился и знаток истории коммунизма депутат Илья Селиванов, выложивший фото с Александром Калашниковым и даже пообещавший вернуть «Горводоканал» в муниципальную собственность. Ну, что ж, ждем, последняя надежда на Вас, Илья, у всего города осталась.

Понимая всю несостоятельность региональных и муниципальных властей в решении насущных вопросов пензенских предприятий, наш портал при поддержке «Деловой России» организовал рабочую группу, которая каждую пятницу собирается у нас в офисе «Пенза-Онлайн» и пытается перевести проблему в юридическую плоскость. В нашей группе работают известные в Пензе предприниматели, юристы и депутаты.

В настоящее время планируется подключить к решению проблемы силовой блок. Ждем всех желающих и неравнодушных, звоните и присоединяйтесь!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи