image image image image
Коммунисты завели отморозков
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Сегодня Пенза была шокирована выходкой некоего Альберта Герасимова, судя по его публикациям в интернете приверженца коммунистических взглядов.

В одной из соцсетей  Альберт Герасимов опубликовал фотографии испорченного забора и признался в совершении хулиганского поступка. Личная ли это его инициатива, сам он на это решился или вместе с товарищами по «борьбе», непонятно. Ясно, что это продолжение атаки на губернатора,  но теперь уже совсем маргинальными методами. Думается, что некоторые кукловоды  сейчас потирают руки .  

Это хорошо видно по сегодняшней публикации на ресурсе «Левого фронта».

Сам Герасимов, имеющий за спиной  больше 10 лет тюрьмы за грабеж с применением насилия к женщине, что еще хуже убийства, ходит по лезвию ножа.  Герасимов, как говорят,  надзорник, и однозначно без какой-то финансовой подоплеки он вряд ли б на это пошел. Разве что, в период самоизоляции он просто решил вновь вернуться на гособеспечение?

Губернатора можно ругать, губернатора можно критиковать, но трогать дом, приближаться к семье — это явный перебор и делать это могут только законченные подонки. Насколько бы ни были оппозиционные взгляды Герасимова, человек  должен  иметь хоть какие-то моральные нормы. Этот поступок местного шарикова ничего общего не имеет ни с моралью, ни  с  мужским поведением. По нашему мнению, эта безобразная выходка — удар по авторитету всей левой оппозиции.

Ждем реакции от коммунистической партии. Произошедшее —  серьезное пятно на всем Обкоме и Георгии Камневе в частности.

 

Источник фото: https://www.facebook.com/profile.php?id=100030026972126

Похожие статьи