реклама пол разработка
Иван Краснов: «Гражданства иностранного государства у меня, моей жены и моих детей нет»
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Вчера замглавы города Иван Краснов написал на своей странице достаточно экспрессивный пост, относящийся к человеку, который нервирует немало приличных людей Пензы. Цитируем пост полностью.

«Друзья! Меня, а через меня и членов моей семьи, вновь третирует иногда называющий себя офицером, иногда аналитиком, иногда журналистом невысокий человек. Он умышленно манипулирует общественным мнением, нелепо пытаясь выставить меня в негативном свете. В частности, в своём издании он пишет, что ходят слухи, якобы о наличии у меня, моей супруги и дочери вида на жительства в Израиле, а супруга и дочь едва ли не резиденты этой страны. Это ложь. Я уже официально заявлял и говорю ещё раз: гражданства, вида на жительства и любых других форм принадлежности к любым иностранным государствам я, моя жена и мои дети не имели и не имеют. Невысокий человек никогда не назовёт того, кто передал ему эту информацию, потому как все эти слухи он распространяет сам. Специально. Умышленно.

Про родителей. Ещё раз говорю. Они вправе сами рассказывать где и когда они живут. Нет никаких секретов в вопросе их проживания в Израиле, также как и в Пензе. Но не надо на этом делать дешевый пиар, мистер невысокий!

И последнее. Ему, видите ли не нравится, что ЕГО городом «управляю» я, живущий на два дома в Пензе и в Хайфе. Дом у меня один на улице Мира в городе Пензе. Поскольку я представляю моих избирателей в Пензенской городской Думе, мне важно их мнение о моей работе, а не распространителя слухов. Слава Богу, в нашей Пензе, невысоких людей, сеющих неприязнь, негатив, раздор, в том числе по признаку возможной принадлежности к другой нации, распускающих слухи, не много. Издание невысокого человека - это желтая пресса, оперирующая слухами, ибо «паблик», «аналитики», «источники», «политтусовка», «конфиденты», никогда не будут названы им. Все это он и есть».

Напомним, что ранее тема гражданства депутата Краснова поднималась перед выборами главы города. Похоже, нас всех ждут великие перемены.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи