3° ... -2°, ветер 6 м/с
63.85
70.6
Замглавы Пензы Иван Краснов: «Друзья, я гражданин России!»
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Сегодня в Фейсбуке появился занятный пост депутата нашего города. Думаем, он покажется интересным нашим читателям.

Причина его появления — активное муссирование слухов о том, что депутат имеет родственников в Израиле. При этом, отметим, что именно Ивана Краснова прочили на место Николая Тактарова. Но, похоже, что-то пошло не так…

«Друзья! В последнее время некоторые анонимные источники, которые названы «блогерами», задались вопросом о моем гражданстве. Друзья, я гражданин России! Люблю нашу страну и наш город Пензу, в котором проходит почти вся моя жизнь и живет моя семья! Гражданства никаких других стран я никогда не принимал.
Что касается моих родителей, то считаю , что только им принадлежит право распространения личной информации о себе. Я такого права не имею. Скажу лишь, что очень ценю, люблю и горжусь своим родителями. Они заслуженные и довольно известные в виду своей долгой профессиональной деятельности в Пензе люди, и имеют много друзей, от которых у них нет секретов. Я желаю счастья и здоровья моим папе и маме! Желаю благополучия и всем Вам и Вашим родителям!»

Приближается старт избирательной кампании, растет количество информационных вбросов.Верный признак: раз на депутата что-то копают, значит он кому-то нужен, ну, или его куда-то прочат, ну, или он заметнее на фоне остальных. Прочили бы должность главы города Алексею Шуварину  он же тоже считается один из самых деятельных мундепов, накопали бы и на него.  То ли еще будет... 

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи