Расскажем о бизнесе разработка
Иван Белозерцев снова в строю
Христина Аксинович
Христина Аксинович

Самоизоляция Ивана Белозерцева закончена. Глава региона оправился от коронавирусной инфекции и вышел на работу после 19-дневного лечения на дому. Об этом он по обыкновению заявил в своем инстаграм-аккаунте.

— Уважаемые подписчики, искренне благодарю вас за ту поддержку, которую вы оказали мне, пока я болел. Завтра приступаю к работе. Желаю всем здоровья и благополучия, берегите себя и своих близких, — сообщил Иван Белозерцев в видео ролике на своей официальной странице в инстаграмме.

Сегодня губернатор уже отправился с рабочим визитом в Москву, однако цель командировки неизвестна. Какие же могли возникнуть неотложные дела?  

 
— Наши птички щебечут, что Белозерцев едет выбивать федеральные деньги на проекты следующего года. Казна пострадала во время пандемии, некогда сидеть сложа руки. Нужно тащить в регион с запасом. И привести в чувства разбаловавшуюся в отсутствии первого лица элиту. Пока губернатор болел, они чуть ли не на ушах стояли. Пора наводить порядок, — поделился размышлениями телеграм-канал «Сурский край».

Судя по короткосрочному лечению, лекарства от COVID-19 действительно подействовали, как и заверял губернатор в процессе лечения. А вот о здоровье супруги Иван Александрович не обмолвился. Напомним, что она заразилась коронавирусной инфекцией через пару дней вслед за губернатором и тоже проходила лечение на дому.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи