Расскажем о бизнесе разработка
Супруга Ивана Белозерцева заразилась коронавирусом
Христина Аксинович
Христина Аксинович

Супруга Ивана Белозерцева заразилась коронавирусной инфекцией вслед за губернатором. Об этом он сообщил пензенцам в своем инстаграм-аккаунте в воскресенье, 8 ноября.

Глава региона записал видео ролик, в котором поблагодарил горожан за искренние слова поддержки в его адрес и рассказал о совместном домашнем лечении со своей супругой, подчеркнув эффективность антиковидных медикаментов.

—  Работаю дистанционно в домашних условиях, только сейчас понял, насколько это трудно. Вместе с супругой, которая тоже, к сожалению, заболела коронавирусом, принимаю антивирусные препараты. Кстати, они помогают. Еще раз огромное вам спасибо за человеческую поддержку, —  сказал губернатор.

Напомним, что о болезни губернатора стало известно 4 ноября. Об этом он также откровенно рассказал в инстаграме и, судя по всему, будет регулярно поддерживать видеосвязь с горожанами до конца своего лечения. Иван Белозерцев соблюдает самоизоляцию и лечится на дому, а не в медицинском учреждении. Судя по видео, болезнь главы региона протекает в легкой форме, и скоро он пойдет на поправку. Желаем губернатору и его супруге скорейшего выздоровления!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи