Расскажем о бизнесе разработка
Христина Аксинович

Христина Аксинович

Cтатьи автора

Политика Посттравматический синдром Екатерины Шнайдер
Христина Аксинович
Христина Аксинович

Посттравматический синдром Екатерины Шнайдер

Новый губернатор Пензенской области избран — колёсико закрутилось, все (и мы в том числе) гадают на счёт смены кадров. А так как мы работаем с информацией, возможные кадровые изменения в этой сфере нам особенно интересны. На этой неделе появился слух, о том, что в информационной политике региона произойдут кардинальные преобразования.

Политика Валерий Лидин посетил тренинговый лагерь «Активация» и школьный историко-краеведческий музей села Богословка
Христина Аксинович
Христина Аксинович

Валерий Лидин посетил тренинговый лагерь «Активация» и школьный историко-краеведческий музей села Богословка

На базе детского оздоровительного лагеря «Звездочка» с 25 по 27 сентября текущего года действовала выездная школа по развитию навыков, позволяющих повысить эффективность профессиональной деятельности. Участие в программе тренингового лагеря «Активация» приняли представители четырех направлений молодежных движений: профсоюзные активы, молодежные парламенты, студенческие отряды и добровольческие организации. Председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин присутствовал на официальном открытии мероприятия.

Общество Медвежья услуга
Христина Аксинович
Христина Аксинович

Медвежья услуга

Не всегда помощь от незнакомца может пойти на пользу. Вот уже три года супруги Хамзины втянуты в судебное разбирательство. Рината Хамзина обвиняют в нанесении тяжкого и лёгкого вреда здоровью двум мужчинам, с которыми у пары произошёл конфликт. Какую роль здесь играет вмешательство постороннего человека, рассказываем по порядку.

Общество В Пензенской области пройдёт «двойная иммунизация» населения
Христина Аксинович
Христина Аксинович

В Пензенской области пройдёт «двойная иммунизация» населения

В связи с неблагополучной эпидобстановкой по заболеваемости коронавирусной инфекцией и внебольничной пневмонией, планируется проведение «двойной иммунизации» населения против гриппа и пневмококковой инфекции. Об этом сообщили в региональном Министерстве здравоохранения.

Экономика Бизнес-коуч Дмитрий Волков встретился с пензенскими предпринимателями
Христина Аксинович
Христина Аксинович

Бизнес-коуч Дмитрий Волков встретился с пензенскими предпринимателями

В рамках реализации на территории региона национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» сегодня в Пензенской областной торгово-промышленной палате прошёл круглый стол «Формирование команды и управление изменениями».

Общество Пензенский Роспотребнадзор решил проблему с выдачей справок
Христина Аксинович
Христина Аксинович

Пензенский Роспотребнадзор решил проблему с выдачей справок

В управлении Роспотребнадзора по Пензенской области оперативно отреагировали на новость о скоплении очередей в детских поликлиниках и разрешили ситуацию.

Общество У областной больницы нет денег на питание пациентов?
Христина Аксинович
Христина Аксинович

У областной больницы нет денег на питание пациентов?

На прошлой неделе появился слух, что якобы Пензенская областная клиническая больница имени Н. Н. Бурденко претерпевает финансовые трудности — счета не оплачиваются, не хватает средств даже на питание пациентов. Мы решили провести небольшое расследование и выяснить, насколько ситуация плачевна.

Общество Пензенцы опасаются лечения в больницах
Христина Аксинович
Христина Аксинович

Пензенцы опасаются лечения в больницах

Мы получили фидбэк от наших читателей на статью «Суду всё ясно? Жители Пензы теряют надежду». Пензенцы не просто обеспокоены, они боятся ложиться в больницы на лечение. Горожане уверены, что им придётся столкнуться с недобросовестным отношением врачей, ведь по их словам, их друзья и близкие уже оказались в такой ситуации.

Общество Пензенцы жалуются на очереди в детских поликлиниках
Христина Аксинович
Христина Аксинович

Пензенцы жалуются на очереди в детских поликлиниках

В соцсетях не устают появляться негативные отзывы о работе системы регионального здравоохранения. Мы продолжаем цикл материалов, посвящённый медицинской тематике. На своей страничке в инстаграме житель Пензы Евгений Леонидов опубликовал видео, снятое в детской поликлинике на Проспекте Победы. На записи запечатлено большое скопление людей. Автор пояснил, что они стоят в очереди за справками для детей в школы и детские сады.

Общество К какому сроку в Пензенской области завершат ремонт дорог
Христина Аксинович
Христина Аксинович

К какому сроку в Пензенской области завершат ремонт дорог

О ходе реализации региональной программы по ремонту автомобильных дорог в области рассказал начальник отдела управления строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Илья Вохрамеев.

Общество У пензенского Кентавра появился брат-близнец
Христина Аксинович
Христина Аксинович

У пензенского Кентавра появился брат-близнец

Талантливый пензенский скульптор Юрий Ткаченко, автор знаменитого и по воле случая скандального арт-объекта, установленного на Фонтанной площади, представил публике новый эскиз на творческом вечере. Альтернативный кентавр создан с учётом всех замечаний пензенских «диванных критиков» — дождались.