5° ... 5°, ветер 0 м/с
63.95
71.13
Итоги XXVIII конференции «Единой России»: с кандидатурой главы города определились, планы наметили
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

Сегодня в прошел второй этап XXVIII конференции Пензенского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

  Конференцию «Единой России» открыл секретарь регионального отделения, председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин:

— Выборы прошли в острой конкурентной борьбе. «Единая Россия» получила большинство мандатов, говорит о высоком уровне доверия населения и реальных делах депутатов на местах. Это результат работы самих кандидатов по реализации программных установок и решению задач, которые ставит губернатор по социально-экономическому развитию Пензенского региона.

Губернатор Иван Белозерцев призвал однопартийцев консолидироваться и настроиться на серьезную работу. Подчеркнув, что нужна реальная работа с людьми и решение их проблем:

 — «Единая Россия» победила во всех муниципальных образованиях. Вопрос —  с каким перевесом. Да, он поменьше в областном центре. Это говорит о том, что мы где-то недоработали. Несмотря на то, что в Пензе для улучшения жизни граждан делается немало: и по развитию комфортной городской среды, реконструкции дорог, тротуаров, капитальному ремонту многоквартирных домов и так далее. Это должно настраивать представителей партии «Единая Россия», избранных депутатов на более профессиональную работу с населением. Очень важно развивать город, принимать правильные решения.

Иван Белозерцев обратил внимание на необходимость повышения информационного уровня о делах партии. Призвав, в первую очередь, депутатов выйти на общение с гражданами в соцсетях — твиттере и инстаграме.

  Главная интрига конференции — кандидатура главы города. В качестве претендентов были названы Мутовкин Владимир Борисович и Панин Борис Александрович. Владимир Борисович набрал большее количество голосов.

Таким образом,  на конференции от «Единой России» было решено выдвинуть на должность Владимира Борисовича Мутовкина.

Первая организационная сессия Пензенской городской думы седьмого созыва состоится в понедельник, 16 сентября. В повестку первой сессии включен вопрос об избрании главы города.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи