Поддержи проект Коворкинг верх
Георгий Камнев решил побыть мэром
Василий Пензин
Василий Пензин

Вчера сенсационное заявление первого секретаря Пензенского обкома КПРФ разлетелось по интернету. Оказывается, Георгий Петрович решил принять участие в предвыборной гонке за кресло мэра.

 Мы позвонили в Обком КПРФ, информацию нам не подтвердили, но и не опровергли, сказав, что в настоящее время Георгий Петрович пока находится в Москве.

В свою очередь, мы выяснили из официальных источников в Гордуме, что на вечер 14 октября к ним не поступало ни одного заявления от претендентов на должность главы городской администрации. 

По опыту прошлых лет скорее всего заявки появятся лишь завтра. В любом случае, ожидается, что 16 октября представителям СМИ ситуацию по конкурсу расскажет глава города Владимир Мутовкин.

Однако ж,  если предположить, что Георгий Петрович действительно собрался в мэры, как изменится жизнь обычных пензенцев?

Есть ли у него программа, помимо той, что пытались транслировать депутаты от КПРФ? Но более реальной? Кричать о снижении стоимости проезда проще из-за трибуны или угла. А пока каких-то реальных действий от партии «красных» мы пока особо не видели.

Разве что количество постов в Фейсбуке от самого юного депутата прибавилось.

Что, впрочем, не может не вызывать улыбки. Электорат-то его не выбирал, просто так выпала карта, или нет?

Приходит  на прошлой неделе в редакцию уважаемый нами постоянный читатель «Пенза-Онлайн». И рассказывает прелюбопытнейшую историю. О том, как округа перед выборами делили или продавали.

Якобы, является как-то в самый накал предвыборных страстей к Георгию Петровичу известный беспартийный либерал-демократ, деливший округ с тем самым юным депутатом.

И просит Георгия Петровича усмирить буйного юнца, не за «спасибо», конечно. Мол, пусть отстанет тогда от старика,  молодой коммунист и так по спискам в думу пройдет, а я партии помогу. На том и порешили.

Не знаю, правда это или вымысел. Но разговор с читателем имел место быть. Да и оба депутата сегодня работают в Городской думе. Вот такие они пензенские оппозиционные депутаты — честные и принципиальные, за народ и за справедливость!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи