реклама пол Расскажем о бизнесе разработка
Эксперты предрекают место Андрея Бурлакова Виктору Кувайцеву
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова

После неожиданного задержания министра сельского хозяйства — зампреда Андрея Бурлакова многие наши читатели задали вопросом: а кто же будет исполнять его обязанности? 

Со времени, как  он возглавил министерство — а это был 2013 год — его заместителей никто особо и не знал.

Как не знает и сегодня. На сайте минсельхоза в качестве замов Андрея Бурлакова значатся Андрей Персанов — первый заместитель министра и Эдуард Каташов — заместитель Министра - начальник управления развития производства сельскохозяйственной продукции, пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства Пензенской области — главный инспектор в области племенного животноводства.

В настоящее время и.о. министра еще не назначен. Процедура отстранения и  назначения требует определенного времени.

Вместе с тем эксперты «Пенза-Онлайн» заметили, что в пензенском Правительстве есть человек, обладающий необходимой профессиональной подготовкой.

Это… Виктор Кувайцев. Несколько лет назад он возглавлял сельхозакадемию, профильное образование имеется да опыт управленческий у него приличный. Помним, и директором совхоза был. И он далёк от всяких сельскохозяйственных махинаций. Важный фактор: ему лично доверяет губернатор Иван Белозерцев.

Наблюдательные читатели отмечают, что в последнее время Виктор Николаевич несколько самоустранился с политической арены. На сайте пензенского правительства про него давно — ни слова. Да и активным пользователем Фейсбука он как-то неожиданно перестал быть.

В должности первого зампреда он курирует транспорт и нацпроекты. С последними пока несколько застопорилось по всей России, ну, а от транспорта, в принципе, чего-то особого ждать не приходится. 

Одним словом, мы ставим на Кувайцева. 

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи