15° ... 15°, ветер 1 м/с
64.34
72.23
Экс-начальник ФСБ Сергей Сизов возглавил управление Челябинской области
Пенза Онлайн
Пенза Онлайн

Сегодня стало известно о том, что Сергей Сизов, руководивший УФСБ России по Пензенской области на протяжении трех лет, возглавил Челябинское УФСБ. Указ о его назначении подписал президент Владимир Путин.

В среду, 5 июня, новый начальник управления уже приступил к исполнению должностных обязанностей. Предыдущий руководитель Юрий Никитин освобожден от должности в связи с увольнением в запас ФСБ России.

Пензенские политтехнологи замечали, что с появлением в Пензенской области Сергея Сизова, сотрудники УФСБ стали чаще наведываться в кабинеты местных чиновников и руководителей госструктур. Дело Валерия Савина и Ирины Ширшиной,  Алексея Антипова и гендиректор НИИФИ Андрея Николаева.

Меж тем, как мы уже писали, на прошлой неделе в наш регион из Краснодарского края прибыл новый начальник управления. Им стал Дмитрий Поляков. Полковник Дмитрий Вячеславович Поляков родился 3 июля 1971 года. До 2013 года служил на различных, в том числе руководящих должностях в УФСБ РФ по Калужской области.

В 2013 году был назначен заместителем начальника УФСБ по Республике Адыгея, в 2015 году — первым заместителем начальника УФСБ по Краснодарскому краю. Имеет государственные награды.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи