реклама пол разработка
Дело о карточке
Павел Романов
Павел Романов

Сегодня в России такая ситуация, когда все гадают, насколько вырастет в стране бытовая преступность (ну, и количество разводов). В принципе опасения вполне логичны. Однако иногда бывает так, что повод для преступления лежит буквально под ногами.

Наверное, у каждого из нас есть банковская карта. Тем более, что сейчас народу предлагается в основном расплачиваться с помощью безналичного расчета. А теперь следите за моментом. Некто Валерий Шибанов в четыре часа утра (опять-таки обратите внимание на время) нашел на улице Клары Цеткин дебетовую банковская карту.

Вот у меня обычная карта, которую нужно засовывать в валидатор. А эту просто достаточно приложить. Именно такую карту и нашел господин Шибанов. Интересна хронология событий. Нашел, как я уже говорил выше, ранним утром. Ровно через минуту он был в магазине, и что-то покупал на сумму в 102 рубля. Еще через шесть минут (а это документально установлено), он был уже в другой торговой точке под простым русским названием «Шаурма», где оставил еще 130 рублей.

Далее, выдержав паузу в сорок минут, Шибанов наведался в «Точку аппетита». Там с карты было снято примерно 280 рублей. Через час ему снова шаурма понадобилась. Теперь аж на целых 250 рублей. А почему бы и нет? Но, как говорится, аппетит приходит во время еды. Через двадцать минут Шибанов вернулся в «Точку аппетита» (наверное, есть очень хотел) и набрал еды еще на пятьсот рублей. Почему я это рассказываю? Да потому что ход действий героя интересен. Все-таки на халявную карту можно было не только жратвы набрать. Однако не в такое время суток, да и не в такое время.

И вот же в восемь часов утра он прибыл в торговый центр «Дара». Это все по той же улице Клары Цеткин. Здесь оставил 205 рублей. Но я не зря описываю все это подробно. Гражданин Шибанов еще через несколько минут (скорость его перемещения заслуживает особого внимания) был уже в магазине «Два гуся». И здесь его покупки пошли по нарастающей — 615 рублей.

И тут, видимо, парня понесло. Ведь он, скорее всего не знал, сколько денег находится на карте, но действовал на свой риск и страх. В винно-водочном отделе общества с примечательным названием «Содействие-2018» он отоварился еще на 458 рублей. И всего через тридцать минут. Потрясающее время перемещения.

В общем, буквально за четыре часа гражданин Шибанов «покушал» почти на четыре тысячи рублей. Вот только их теперь вернуть придется. Хотя кто сейчас долги возвращает?

Источник фото: https://www.gazeta.ru/

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи