Расскажем о бизнесе разработка
Внимание! Найден самый эффективный начальник управления Пензы
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова
Наступило время подведения итогов голосования.

Как всегда, оценки за деятельность чиновников мы предлагали выставить посетителям нашего портала и клубу экспертов «Пенза-Онлайн». В числе которых известные предприниматели, представители органов власти, общественники, активисты и работники средств массовой информации.

Скажем сразу, получившиеся при этом результаты у некоторых начальников разнятся значительно. Итак, представляем итоги голосования на портале «Пенза-Онлайн».


22.png
Что сразу бросается в глаза? То, что практически у всех чиновников оценки крайне низкие при общем рекордном числе голосующих: от 1. до 2332 человек. Выше двойки не поднимаются. Исключение — Ольга Завьялкина, набравшая 3,04. Немного не хватило до «тройки» бессменному начальнику управления образования Юрию Голодяеву. На третьем месте — начальник управления культуры Вера Фейгина.

Скорее всего данные результаты можно сопоставить с количеством упоминаний вышеобозначенных начальников в СМИ и их активной деятельностью в целом. Да и «тройка» лидеров на поприще власти работает достаточно давно. В частности, Юрий Голодяев и Вера Фейгина занимает свой пост уже 12 лет. Ольга Завьялкина — 10 лет.

Максим Иванкин был назначен руководителем управления транспорта и связи в прошлом году, успев поработать при этом сразу при нескольких начальниках. Которые за последние лет пять менялись с незавидной регулярностью. Имя Владислава Чеснокова, сменившего на своем посту не так давно Наталью Озерову, как и Ирины Кочетковой, имеющей пока приставку и.о. широкой аудитории неизвестно. А потому — и самые низкие результаты.

Андрей Гришин стал настолько часто стал появляться в средствах массовой информации, что ряд экспертов пророчат ему место Михаила Панюхина, занимающего сегодня пост начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области. Однако другие на это мнение скептически заявляют: лучше б работал, чем языком чесал. Поживем — увидим.

Идём дальше. Наиля Алюшева. Вокруг ее имени и уровне профессионализма ходят легенды. Назначение человека без профильного образования на руководящую должность — это просто сказка какая-то! Вот и отзывы об её эффективности работы ходят сказочные, не всегда лестные.

А вот как проголосовали эксперты «Пенза-Онлайн». Картинка ближе соответствует действительности, не так ли?



Меж тем, люди из творческой среды в качестве комментариев к своим оценкам оставляют заметки касаемо Веры Фейгиной следующего содержания:

«Всегда идёт на контакт», «помогает реальным делом», «открыта к диалогу, в отличие от большинства ее сотрудников».

Имеются еще характеристики Юрия Голодяева: «Последние пять лет меняется в лучшую сторону», «в школах пока есть над чем работать, но хорошо говорит».

Такие получились результаты.

Ну, а сегодня на портале стартует новое голосование. Теперь мы предлагаем вам поставить оценку лидерам партий, прошедшим в Законодательное собрание региона. С кем бы из них вы пошли в разведку? Голосуйте и выражайте свое мнение!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи