16° ... 16°, ветер 1 м/с
64.34
72.23
Василий Бочкарёв жив, здоров и «не дождетесь»
Журналист
Журналист
Владимир Савостин

На минувшей неделе Пензу «окутали» два слуха об экс-губернаторе, а ныне сенаторе от Пензенской области Василии Бочкарёве. По первому слуху, он, якобы, находится в Пензе по особым причинам, по второму — у него возникли проблемы со здоровьем.

Василий Кузьмич Бочкарев

Оба слуха были запущены практически одновременно. Их создатели поступили грамотно, рассчитывая, видимо, что в один из слухов обыватель точно поверит. И они не ошиблись. Автор этих строк слышал даже от думающих людей, известных широкой общественности, подобного типа рассуждения.

Чего добивались создатели слухов, неизвестно. Известно, что они не имеют оснований.

В конце минувшей недели один из учредителей портала «Пенза – Онлайн» возвращался из Москвы в Пензу самолётом. В салоне он увидел Василия Бочкарёва, который, как выяснилось, вырвался в выходной день домой, чтобы навестить свою маму, наотрез отказывающуюся уезжать из своей родной Ивы.

Узнав о слухах, которые «бродят» по Пензе, Василий Кузьмич усмехнулся и произнёс: «Не забывают меня товарищи».

Сейчас напряжённая работа в Совете Федерации и необходимость поддержки вновь сформированного правительства области на федеральном уровне не позволяют ему выбраться в Пензу в рабочие дни, чтобы пообщаться с представителями власти, бизнеса, общественности, журналистами. Но в связи со слухами Василий Бочкарёв намерен запланировать рабочий визит в Пензу в ближайшее время.

Источник фото: https://twitter.com/BochkarevVK


Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи