реклама пол разработка
В Пензе раскочегаривают сине-красный паровоз
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова
Сегодня в Пензе случилось знаковое событие. Потерявши сколь-нибудь значимый авторитет, местные красные провели пиар-акцию. Которую информационные технологи называют «проецирование образа».



Почти рассыпающийся вагон Камневского КПРФ посредством визита в губернию первого зампредседателя Комитета Госдумы РФ по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Юрия Афонина пришлось прицепить к партии-лидеру — «Единой России», которая купается в лучах авторитета первого лица губернии, возглавившего ее список.
Именно такие аллегории приходят в голову, когда читаешь пафосный пресс-релиз о визите в регион заместителя председателя ЦК КПРФ Юрия Афонина, который в окружении губернских вип-персон чуть позже посетил завод «МашСталь»:

«Губернатор провёл рабочую встречу с первым зампредседателя Комитета Госдумы РФ по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Юрием Афониным в среду, 23 августа 2017 года.

В деловых переговорах приняли участие заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Олег Мельниченко, заместитель председателя правительства Пензенской области Василий Трохин, депутат регионального Законодательного Собрания Георгий Камнев.

Участники встречи обсудили вопросы промышленного развития Пензенского региона. Юрий Афонин поблагодарил главу субъекта Федерации за возможность посещения предприятия «ЛМЗ «МашСталь», отметил важность развития производства в регионах.

Иван Белозерцев проинформировал о достижениях промышленной отрасли, подчеркнул, что Пензенская область входит в число динамично развивающихся субъектов РФ.

«Показатели экономического развития свидетельствуют о том, что 2016-й и первое полугодие 2017-го года Пензенская область завершила, в целом, успешно. Индекс промышленного производства в 2016 году составил 103,7%», - сообщил губернатор.

«Мы не допустили массового сокращения людей с производства. Группа пензенских предприятий военно-промышленного комплекса сработала с плюсом», - подчеркнул он.

При этом отметил, что настраивает пензенских промышленников на выпуск гражданской продукции. В качестве положительного примера Иван Белозерцев привёл работу Радиозавода, который выпускает пневматические сеялки, пользующиеся спросом у сельхозпроизводителей даже из Белоруссии – страны, где хорошо развито производство агротехники. Это подтверждает конкурентоспособность продукции, производимой в Пензенской области.

Также глава областной исполнительной власти отметил эффективную работу предприятия «Маяк», где в настоящее время завершается комплектование производственной линии по выпуску плёнки для мебельной промышленности.

Как и подобает в паровозных сценариях, вокруг локомотива — Ивана Белозерцева — по определению не могли не засветиться аутсайдеры в лице Георгия Камнев а и претендующего на роль нового губернского светила Олега Мельниченко, который, как пишут СМИ, во всю прилаживает на себя золотой парашют.

Вполне понятно, что официальное окружение губернатора феномен сине-красного паровоза объясняет тем, что главу региона сие действа положены по статусу, однако сведущие люди догадываются, что корни яркого события свидетельствующего о том, что ЕР плюс КПРФ — братья на век — лежат в другой плоскости.

Хочется верить, что сияющий удачей и здоровьем моложавый полковник Иван Белозерцев вытянет горемык из местного КПРФ, подав им, как метко написал один из пензенских политологов, толику рейтинга на предстоящих выборах в Законодательное Собрание Пензенского региона. Ведь ходят слухи, что шансы Георгия Камнева попасть туда критически стремятся к нулю.

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи