1° ... -2°, ветер 1 м/с
63.77
72.59
 C Днем рождения, друг Сережа!
Светлана Филиппова
Светлана Филиппова
Вчера у товарища Падалкина был День Рождения. Мы не смогли его не поздравить.


1.jpg

Сережа Падалкин — закадычный друг бывших сотрудников «Пенза-Онлайн». Однако внимательные читатели нашего ресурса могли заметить, что он до сих пор периодически оказывается в центре внимания наших публикаций.

А внимание-то другу Серёже ой как необходимо. Перфомансы и инсталляции, митинги и плакаты — каждая постановка может быть щедро оплачена. Главное — найти подходящую тему, придумать идею для говнометания и вперед, на митинг! На который наивные граждане, еще хорошо помнящие советские митинги, бредут в надежде, что Сережа будет отстаивать их интересы. А ему это надо?

Откуда деньги?


Если мы правильно поняли намёк, то финансирование организации, которую возглавляет Сережа, может идти в том числе и из Кремля. Главная цель: вполне возможно переключить внимание на политическую ситуацию с масштабов страны на конкретную территорию. А значит назначить конкретно ответственных за происходящее в целом на Пензенской земле.

Причем, если внимательно проанализировать список местных «негодяев», можно понять, что их число не превышает десяти. В числе их губернатор, его приближенные и несколько человек, отзывающихся нелестно о деятельности Сережи. Любопытно, что список неугодных для Падалкина чиновников кардинально не расширяется, что может наводить на не очень хорошие мысли.

Ну, а о других возможных источниках мы писали ранее. Рэкет или вымогательство? Вот они — современные независимые оппозиционеры.

Сергей, денег нет, но вы держитесь! С прошедшим!

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи