24° ... 24°, ветер 4 м/с
64.54
71.97
Большевистский «рэкет»: версия 2019
Журналист
Журналист
Депутат городской думы Андрей Фомин в очередной раз подвергся нападкам представителей левых сил. Сегодня возле крыльца городской администрации его поджидали трое парней некрепкого телосложения. Один из которых держал в руках игрушечный автомат. Видимо, намекая, на возможные варианты разговора.

07931381.jpg

Сам Андрей Фомин, по-видимому оценил очередной перфоманс. На портале "Пенза-Взгляд" вышел весьма экспрессивный материал. Однако более интересный анализ появился в телеграм-канале. Цитируем его полностью:


Фомин все ещё отказывается платить Падалкину. Стойкий "товарищ". Хотя наш совет - наладить контакт и проблемы исчезнут. Платят все - Кочетков, Лисовол, Лаврентьев, Супиков, Лукьянов, Тощев. Список можно продолжать.

А Фомин позицию проявляет, в войну ввязывается. Зря он так. От родной партии поддержки он не дождется, как никто другой на его месте. Не принято это в ЕР - своих отстаивать. Один он против системной организации, а Левый фронт и Комсомол - это системные, хорошо организованные группировки, не справится, и дело даже не в деньгах. Фомин, как и любой предприниматель думает о том, как сохранить бизнес, и его голова занята чем угодно, только не борьбой, а молодые люди думают только о борьбе. Им не важен результат, важен процесс. В этом вся разница. Но все равно интересно.

Мы пока не располагаем информацией, насколько суждения авторов телеканала близки к истине. Однако по городу упорно ходят слухи о лоббировании г-ном Падалкиным интересов конкретных застройщиков. 

Особенно явно это могло быть заметно в период противостояние двух главных строительных компаний региона в борьбе за достройку лакомых ЖК в центре и на 8 марта. Да и о встреча его с только назначенным вице-губернатором также немало подмочила его репутацию. В общем, пока всё  идет по законам жанра, запасаемся попкорном, товарищи!

Источник фото: http://kprfpenza.ru/news/komsomolcy_komissovali_andreja_fomina_iz_dumy/2019-02-22-1865

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи