2° ... -3°, ветер 5 м/с
64.5
72.92
Концерт «Би-2» в Пензе совпал с Международным женским днем
Владислав Беляков
Владислав Беляков
Выступление группы «Би-2» в Пензе традиционно прошло при полном аншлаге. Артисты, которым с легкостью удается собрать под завязку СЗК «Дизель-Арена», — товар штучный. Но «Би-2» — именно такой товар.

1.jpg

Многие женщины, пришедшие на концерт, признались, что заказали билеты на «Би-2» своим мужьям в качестве подарка к 8 Марта (именно эта дата значилась в афише музыкантов). И, кстати, показалось, что прекрасная половина человечества среди публики преобладала.

Стоимость билетов доходила до 7 тысячи рублей. Но это мало кого могло остановить. Ведь «Би-2» приезжает в наш город не так часто, как хотелось бы. А тут еще и с оркестром!

Как рассказали представители группы, это выступление «Би-2» с оркестром стало первым после трехмесячного перерыва. В феврале музыканты закончили сведение и мастеринг новой пластинки в легендарной лондонской студии «Abbey Road». Так что жителям и гостям нашего города выпал шанс стать первыми слушателями нового альбома. И только после нашего города «Би-2» отправится с презентационным туром по всей стране.

В оркестровый альбом вошли песни из «Горизонта событий», а также несколько других вещей, ранее не издававшихся в оркестровой аранжировке.

Кроме Левы и Шуры на сцену периодически выходила еще одна солистка — финалистка телевизионного проекта «Голос» на Первом канале Тина Кузнецова. Ее уникальный голос заметно освежил несколько композиций рок-группы.

Конечно же, прозвучали практически все хиты группы. Среди них — «Виски», «Лайки», «Скользкие улицы», «Моя любовь», «Последний герой». Причем припевы некоторых песен Лева и Шура просили петь зрителей. И те не подвели. 

В общей сложности прозвучало более 20 песен. А знаменитого «Полковника» (которому никто не пишет) музыканты исполнили уже на бис. Грандиозное шоу продолжалось более двух часов.

Следующим городом презентационного тура группы «Би-2» стал Саратов. 9 марта музыканты выступили там в Ледовом дворце спорта «Кристалл». А уже 13 марта Лева и Шура будут в Иваново.

Фото автора


Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи