7° ... 7°, ветер 1 м/с
63.83
70.67
Битву умов в Пензе будет судить Анатолий Вассерман
Журналист
Журналист
Владислав Беляков

2 декабря в нашем городе состоится «II Интеллектуальный турнир «Бизнес-журнала».



2 декабря в 18 часов Пензенский драматический театр распахнет свои двери перед гостями «II Интеллектуального турнира «Бизнес-журнала». Турнир дебютировал в прошлом году, и был с восторгом принят самой искушенной публикой и представителями городских СМИ. Гости высоко оценили уровень организации вечера и интригующую программную «начинку», что побудило команду «Бизнес-журнала» взяться за подготовку второго турнира.

Сохраняя формат, организаторы готовят атмосферный светский прием с живой музыкой, световыми инсталляциями, выставками, фуршетом и дресс-кодом «Black Tie». Основное блюдо вечера — интеллектуальная битва по методике игры «Что? Где? Когда?»

В этом году за победу будут бороться не четыре, а шесть команд знатоков. Среди участников турнира — известные предприниматели, политики, журналисты, общественные деятели. Представители самых разных профессий объединятся за игровыми столами, чтобы решать сложные и неожиданные вопросы на радость зрителям.

Уже сейчас заявившиеся команды проходят «боевые учения». В полном составе приезжают в редакцию «Бизнес-журнала», чтобы изучить правила и потренироваться отвечать на вопросы в режиме «блиц». Двум командам новичков предстоит не только усвоить механику игры, но и придумать себе уникальные атрибуты — название, герб, девиз.

Однако блеснуть эрудицией можно не только за столом знатоков. Если команды затрудняются с ответом на вопрос, любой желающий может предложить свой вариант и, в случае успеха, получить заслуженные овации и ценные подарки.
Авторитетным арбитром турнира выступит специальный гость — Анатолий Вассерман. Известный журналист, историк, политический консультант и многократный победитель интеллектуальных телеигр поможет организаторам определить лидера битвы.

Победителем назовут только одну команду, но без заслуженной награды не уйдет ни один участник.

На этот раз организаторы обещают интригующее зрелище даже тем, кто не сможет лично присутствовать на турнире. Три оператора телеканала «Экспресс» будут вести прямую трансляцию с места событий.

Билеты на турнир можно приобрести через сайт или заказать бесплатную доставку билетов по телефону 29-20-05.

Фото предоставлено организаторами турнира

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи