11° ... 11°, ветер 1 м/с
65.6
72.62
«Артек Электроника» предлагает пензякам сыграть на электронной арфе
Журналист
Журналист

Максим Денисов

Внимание всем любителям прогрессивной музыки! Совсем скоро, 6 мая, в пензенском арт-клубе «Ламповая голова» состоится выступление группы «Артек Электроника».
2.jpg

«Артек Электроника», поп-коллектив из Москвы, впервые приезжает в Пензу своей уже получившей широкую популярность в стране (и даже за ее пределами, в странах бывшего Союза — точно) программой «Дорога к Звёздам».

Соединяя космическую тематику с атмосферой 80-х годов прошлого столетия, создавая привлекательный антураж на своих концертах, группа стремительно набирает обороты и не собирается останавливаться.

На концерте группа презентует не только свою музыку, вдохновлённую достижениям прошлого поколения, но также предложит всем желающим сыграть на лазерной арфе и исследовать солнечную систему в очках виртуальной реальности.

Нам она особенно интересна тем, что в ее составе выступает наша землячка Ольга Журавлева. В преддверии выступления мы побеседовали с ней и ее соратниками по коллективу.

— Ольга, родной город приветствует вас, что от него ждете?

— Я окончила школу в Пензе, сейчас уже более 5 лет живу в Москве. С группой в этом году выезжаем больше, чем обычно, надеемся, что мой родной город встретит нас так же хорошо.

— Какие главные идеи вы хотите донести до слушателя своим творчеством?

— Наши песни носят в себе идею о великих достижениях людей. Мы хотим, чтобы люди не просиживали свое время в соцсетях, а больше проводили время в стремлении к своей цели. Мы хотели бы стать для наших слушателей своеобразным глотком мотивации и, возможно, поводом дать шанс мечте детства воплотиться в ближайшем будущем.

Участник группы Александр Колупаев дополнил слова своей соратницы:

— Проблема нашего поколения в том, что мы мало хотим чего-либо масштабного. Люди большую часть времени беспокоятся об удовлетворении своих незначительных желаний. Так проще, но жизнь порядком теряет в красках и динамике. Нужно мечтать, создавать, жить.

— Какие качества каждого из вас помогают всеобщему делу продвигаться вперёд?

— Умею мотивировать людей и их направлять. В целом, я не мастак в каком-либо одном деле. Наверное, я буду тем человеком, который будет «дирижировать оркестр».

Участник группы Александр Быховский: Усидчивость. В этом аспекте я действительно неплох, особенно в роли барабанщика, где сидеть нужно 90% всего времени.

Ольга Журавлева: Нужно страстно любить то, что ты делаешь. Одержимость – это всегда хороший двигатель, энергетический заряд на много лет, даже на всю жизнь.

Ну что же. Ждем всех в арт-клубе Ламповая голова https://vk.com/lampovayart_golova 6 мая в 20:00!

 

Источник фото: фото предоставлено группой «Артек Электроника»

Комментарии: {{ appData.total }}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь и оставьте комментарий первым! Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии!
  • {{ item.user.title }}

    {{ item.comment }}

Похожие статьи